cuda писав:1968 MERCEDES 300 SEL 6.3 ( WHITEBOX # WB019 )
В восхищении от эмблемы на капоте - она не просто с дырками, а похоже, что кольцо не плоское, а профиль имееет.
Сильно не понравилось зеркало заднего вида и неотдельные дв. ручки.
Не понял: надписи и эмблема на багажнике: травленые или деколь?

cuda писав:1968 MERCEDES 200/8 (W114/115) ( WHITEBOX # WB009)Модель сделана очень и даже очень. Аккуратно и душевно. Что не понравилось - темные дыры в передней оптике.
Эмблема на капоте - такая же, т.е. охренительная.
Опять не понравилось зеркало заднего вида, но в этот раз хорошие дв. ручки.
Надписи и эмблема на багажнике здесь явно деколь? :(

В общем две очень хорошие модели. Поздравляю. :good: :Bravo:

ПС. С черными точками на пер фарах, возможно, можно решить просто.
Они представляют из себя некий аналог световодов.
Может быть будет достаточно закрасить их изнутри чем-нить светлым.
Красавец. КЛАССИЧЕСКИЙ MERCEDES 200/8 =@
С уважением Юрий!
Во-первых, огромное спасибо за интерес к моей страничке!
kabanius писав:
Петро М.Я. писав:Зовсім ні у Волоимира Вайт Бокс а у мене модель набагато скромніша виробник вказаний на блістері ІСТ авто із польської журналки Культові Авта.Купив приблизно за 100-110гр

Моделі IXO, IST, White Box, J-Collection та багато европейських "журналок" - є продукцією однієї компанії PCT.

Когда-то я видел такую карикатуру: на первой картинке вид на пивную стойку со стороны зала. На стойке 3 крана с табличками "нормал","супер","премиум".
На второй _ вид на стойку со стороны бармена. Под стойкой одна бочка с пивом, от нее через тройник пиво идет к трем разным кранам. :beer:
Уайтбокс от Фауста получается ненамного дороже. К тому же выхода на польскую серию я не имею.
Iwa17 писав:
cuda писав:1968 MERCEDES 300 SEL 6.3 ( WHITEBOX # WB019 )

Сильно не понравилось зеркало заднего вида и неотдельные дв. ручки.
Не понял: надписи и эмблема на багажнике: травленые или деколь?

cuda писав:1968 MERCEDES 200/8 (W114/115) ( WHITEBOX # WB009)Модель сделана очень и даже очень. Аккуратно и душевно. Что не понравилось - темные дыры в передней оптике.
Эмблема на капоте - такая же, т.е. охренительная.
Опять не понравилось зеркало заднего вида, но в этот раз хорошие дв. ручки.

Да,в недостатках про зеркала заднего вида я забыл написать. Они сразу бросаются в глаза! Видно потомки хунвэйбинов при проектировании часто отвлекались на сборы и собрания....
Что касается деколей, внешнего вида они не портят, хотя и не украшают. Одна из них к тому же криво наклеена!
Еще раз спасибо за внимание к теме! :friends:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Остин и Мерс - красавцы!!! Володя, мои витання!!! :Bravo: :good: :beer:
kabanius писав:
Петро М.Я. писав:Зовсім ні у Волоимира Вайт Бокс а у мене модель набагато скромніша виробник вказаний на блістері ІСТ авто із польської журналки Культові Авта.Купив приблизно за 100-110гр

Спробую пояснити.
Петро, моделі IXO, IST, White Box, J-Collection та багато европейських "журналок" - є продукцією однієї компанії PCT.
Справа в тому, що White Box - це, грубо говорячи, перевипуск европейскої "журналкі" у іншому кольорі та мабуть трохи більш детальованому виконанні, зроблений на замовлення магазину Model Car World. Журналка для Польщі виконана на тих самих прес-формах, але в більш спрощеному вигляді - тому й ціна нижча. А так модель та ж сама - тількі White Box більш акуратна, детальна, іншого кольору та у боксі. От і все.

Да,действительно так. Плюс указан тираж. 1008 шт. для MCW... :pardon:
С уважением,Владимир
Долгожитель
Долгожитель
Прощайте 60-е,вперед в 30-е! :D
С уважением,Владимир
Долгожитель
Долгожитель
Трехтонную машину высотой под 2м трудно было назвать "малышом". Тем не менее "Великий" Мерседес оставил неизгадимый след в мировой истории. Хотя за 8 лет их выпустили не так уж и много....
1930 Mercedes Typ 770 Cabriolet W07 (WHITEBOX # WB007)
[spoiler=Нацистский членовоз]Mercedes-Benz 770, также известный как Großer Mercedes (нем. «Большой Мерседес») - роскошный автомобиль, выпускался фирмой Mercedes-Benz с 1930 по 1943 год. Это, вероятно, самый известный автомобиль из архивных кадров о высокопоставленных нацистских чиновниках до и во время Второй мировой войны. Среди владельцев автомобиля были японский император Хирохито, папа римский, рейхспрезидент Пауль фон Гинденбург, Адольф Гитлер, Герман Геринг, Вильгельм II в изгнании.
Mercedes-Benz 770 с внутренним индексом W07 появился в 1930 году. Эти автомобили были предназначены в основном для высокопоставленных чиновников. Mercedes-Benz 770 W07 выпускался с 1930 по 1938 год. За этот период было произведено 117 автомобилей.

Версия W07 была оснащена рядным восьмицилиндровым двигателем рабочим объёмом 7655 см³. Этот двигатель выдавал 150 лошадиных сил (110 кВт) при 2800 об/мин без наддува. С наддувом (типа Roots), мощность поднималась до 200 л.с. (150 кВт) при 2800 об/мин, которые разгоняли машину до 160 км/ч. В коробке передач было четыре передачи, из которых третья была прямой а четвертая ускоряющей. Подвеска - на полуэллиптических рессорах. Размеры зависели от типа кузова, колесная база - 3750 мм, а передняя колея совпадала с задней (1500 мм). Размер шин - 7,00-20.
Mercedes-Benz 770К (W07) японского императора Хирохито. Божественный микадо подавал водителю команды через специальное устройство типа судового телеграфа. Команды высвечивались на табло иероглифами: начать движение, ехать медленно, остановиться, повернуть направо, повернуть налево, возвращаться во дворец. Водитель боялся даже поднять глаза на сына Всевышнего на земле, в то время, как реальная власть императора в Японии 30-х годов была попрана военными. Хирохито призвал японцев прекратить сопротивление, пытаясь остановить захват страны американцами, а затем, по требованию оккупационной администрации, вынужден был отказаться и от своей божественности.

Впрочем, Mercedes-Benz 770К (W07) с символом императорской власти – золотой хризантемой – ему оставили. На завод этот автомобиль (один из семи заказанных императором) вернулся в 1971 году как своеобразный жест признательности со стороны Хирохито. Рядом с ним на фоне японской бумажной стены экспонируется еще один Mercedes-Benz 770К, только с кузовом не пульман-лимузин, а кабриолет F. Эта машина императора, потерявшего свою власть значительно раньше, – германского кайзера Вильгельма II. Он тоже предпочитал личному общению с водителем бортовой телеграф. Интересно другое: и машина из Японии, и машина из Голландии, где в изгнании жил кайзер, имеют руль с правой стороны![/spoiler]

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення

Сама модель собрана аккуратно и основательно,сказались наверное корни. Придраться к чему-нибудь трудно (от других производителей модели не видел),да и не хочется! :D
С уважением,Владимир
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Да, уж, Гроссер он во всех смыслах! С обновкой!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Гроссер роскошен! С обновкой Владимир! :good: Фото-подача мне нравиться! :Bravo:
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    Mercedes Typ 770 Cabriolet W07 :good:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”