АС88 писав:С сотым всех.

Прийдется сегодня нажраться! Юбилеюще то какой!!!! :beer:
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
А чего сегодня? Журнал ведь еще неделю назад вышел :D Да а вот раньше помню 20-й 30-й номера отмечали, а потом как то на спад пошло, стало обыденностью и на 100-й точно уж юбилейный уже никто и не обратил внимание :unknown:
laspi писав:А чего сегодня? Журнал ведь еще неделю назад вышел :D Да а вот раньше помню 20-й 30-й номера отмечали, а потом как то на спад пошло, стало обыденностью и на 100-й точно уж юбилейный уже никто и не обратил внимание :unknown:

Дык пятниццоо сегодня!!! Впереди два дня выходных. Можно отмечать без мысли о работе...... :P
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Не знаю, как в рознице, но сегодня подтвердилось - у нас на опте с 100-го номера подешевели :)

А еще выбрал интересный вариант, типа с запасной частью :D
Зображення
YuKa писав:А еще выбрал интересный вариант, типа с запасной частью :D

Так.При выборе модели обращаем внимание на наличие дворников.Если что знаем к кому обращаться :D
Чумы бояться - модели не собирать.
Thrashbeer писав:Если что знаем к кому обращаться :D
Запакован в Zip-Lock и уложен с комментариями в коробку с запчастями :) Смотришь, когда-то кому-то пригодится!

Зображення Зображення

Подробнее в визитке.
Тоже купил. Классный грузовичок.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Везёт людям, купили... Сегодня спрашивал в 3-х местах - "уже кончился".
Я тоже сегодня купил-классный, мне понравился и даже без брака, разве что колеса передние об брызговики трутся, еще было бы неплохо запаску приделать под кузов. Несколько смутил журнал нет обычных фото салона и автомобиля, только общее и то 3D, непонятно ведь эти автомобили еще бегают по дорогам, я частенько вижу такой у нас в мясной павильон товар привозит только цвет у него хаки. :)
Да, моделька очень весёлая и довольно качественная, кроме немного отличающихся углов установки зеркал и дворников различий не заметил. Ну и отсутствие запаски :( .
А в журнале не стали размещать фотки салона и мотора наверно что-бы не повторять то что уже было в номере с микроавтобусом. Зато дали больше информации по истории завода. И правильно сделали.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”