• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Саме так)))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Nissan Murano 3.5 AT

Зображення

Бесполезная тачка. Именно тачка. Прошлый Мурано был красив и элегантен. А это какой-то мутант с тупой АКПП. Разгоняющийся как ВВП Украины. Долго и бесконечно. И бесполезно. Комфорт? Нет, после "порыгать на стоянке" с внешнего вида и облачиться кочегаром на углевозке, я не готов.
    Хотя может быть и хорошая машина. Только не выглядит и не "едет". Зато стОит. Я за EX35

каким боком ты сюда ех35 приплел?)
  • Контактна інформація:
    За эти деньги EX35 можно взять
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    за эти деньги можно взять 6 ланосов и что?
  • Контактна інформація:
    Можно и Ауди взять, но это те же ланосы ,только премиум
  • Контактна інформація:
    BMW 650iXdrive Gran Coupe (F06) '2012

Зображення

Зображення

Зображення

На мой взгляд, один из самых стильных БМВ современности. Отменный внешний вид огорчает лишь скучный цвет. Салон внутри - бомба! Посадка дается с легкостью. Подстроился. Поехали. Динамика - очень быстро, но на 4,4с до 100км/ч не очень похоже. На кольце так и не слился с автомобилем. Что происходит с задницей, есть ли занос так и не почувствовал. Но поворот держит даже на зимней резине. Тормоза ожидал, что получше будут брать
    Отключаем противобуксовку, переводим настройку шасси в Sport+. И едем в заносе. Солнце крутить не получается по большому радиусу, потому как периодически момент идет на переднюю ось и занос прекращается. Ритмический занос пресекается на 4 качке. Мне машина нравится. Но в этом классе для меня эталон CLS первого поколения в версии 63 AMG... Хоть он и заднеприводный...
    prodrive писав:BMW 650iXdrive Gran Coupe (F06) '2012

эх... :cry:
  • Контактна інформація:
    BMW X6 35Xdrive AT

Зображення
    Немецкий Ссанг Йонг. Выглядит убого. Внутри роскошен.
    Посадка, руль оптимально настроены. "Газ" в пол. Не ожидал, что так отменно рулиться. Короткая рейка - 2 оборота руля, Active Steering. Следует за рулем как по рельсам. Даже чуть резче, чем ожидаешь. Тормоза просто офигенные.
    Напрягла продольная раскачка, особенно в режиме Sport+, когда на пригрузочном торможении задняя ось отрывается от земли и уходит в легкий занос.
    Да и еще. Маркетологи в БМВ, вы когда продаете "гоцальник" за 90 килоевро (напакованный на 98 процентов) - помните, что водителю нужен очешник. Зажлобить копеечную деталь-моветон.
  • Контактна інформація:
    Porsche 996 911 Turbo Tiptronic
    Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ракета) Его звали Ракета...
    На таком чуде покатался неделю назад. Хозяин остерегается наступать из-за проблем с работой АБС и ESP. А что там остерегаться? Машина очень сбалансирована. 0-100км/ч - 5с. По мокрому асфальту... Учимся работать левой ногой на торможении, поменьше разгружать корму и айда. В занос сорвать легче всего торможением в повороте. Разница угловых скоростей такого не прощает. Тяжело сорвать газом. Жалко резину. Но все же подрифтили. Очень хорошо рулится. Кнопки Типтроника на руле - трабла. Не очень получается ими работать. Когда на спидометре 120км/ч, а это лишь вторая выкручена. Очень сбалансирована. Едет куда хочу, тормозит как я хочу. Лишь очень легко не умеючи перетормозить до блокировки. Но на таком пепелаце нужно уметь
    Очень качественный салон. Спустя годы, нигде нет потертостей кожи, скрипов итд.
    От ты меня сподвиг написать хотя бы что-то... :)

Он хоть и не самый правильный из Порше, но, зараза, выглядит же как! И ЕДЕТ! :good: Кстати говоря, я его как-то раз в Киеве видел - еще в 11-ом году. По номерам запомнил - 0911. Хоть я и не очень его люблю, но он красив даже с такими фарами. А салон-то какой...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”