avtoMax7 писав:
alexm206 писав:janser
Ну, например, Есенина я смотрел запоем. Бригада. Каникулы строгого режима. Это я только на вскидку. Нормальный актер.

а Высоцкого как сыграл.... мне тоже нравится он как актёр

Женя ,как можно сыграть в маске ?Да в этом фильме и обезьяна бы сыграла не хуже.
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
janser писав:
avtoMax7 писав:
alexm206 писав:janser
Ну, например, Есенина я смотрел запоем. Бригада. Каникулы строгого режима. Это я только на вскидку. Нормальный актер.

а Высоцкого как сыграл.... мне тоже нравится он как актёр

Женя ,как можно сыграть в маске ?Да в этом фильме и обезьяна бы сыграла не хуже.

Погоджуюсь.
Як на мене краще було менше правдоподібності в обличчі і відповідно гриму, але більше можливості передати емоції обличчям.
А так, реально та силіконова маска тільки заважала, емоцій ніяких ... :Search:
Продам моделі з колекції http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 97#p437997

З повагою,
Зіновій
Для меня Владимир Семёнович, более чем маска. Недостаток не в игре Безрукова, а в "безрукости" армии гримёров. (сорри за тавтологию)
Временами я даже забывал что это фильм, просто сидел и смотрел эпизод из жизни Высоцкого. Такого, каким он был. Без лоска и преукрашений, без короны. Просто, эпизод из жизни простого, и в тоже время великого ЧЕЛОВЕКА, настоящего друга. Вспомните сцену с сожжением лишних корешков билетов администратором концерта. Так его любили. А грим - таки плохой. Неуд гримёрам.
Можно сыграть Жукова, Рокоссовского, Сталина. И мы не заметим что есть несоответствие во внешности по сходству с реальными историческими лицами. Но сыграть Высоцкого и не быть им внешне - это был бы нонсенс. Замысел верный . А вот исполнение главной декорации (маски В.С.Высоцкого) - ужасное.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
и здесь Безрукова не любят :D
Бригада,Есенин,Участок,Каникулы, отличные работы Безрукова. ну еще Высоцкого можно отметить
Бригада вообще культовый сериал :Bravo:
ну а остальное... тут как и у всех, что-то хорошо, что-то не очень, а что-то откровенный шлак

PS вот для меня актер, это прежде всего "актер" и не иначе. каким бы засранцем не был Михалков, состоит ли в партии "Единая Россия" Машков и т.д. и т.п., мне абсолютно по барабану, главное их актерские работы и то что они доносят своему зрителю, остальное ...
Антіватнік
Посмотрел:
"Игра Эндера"
Зображення
Редкостная скукотища, сказка для детей и всё-такое... Концовка повеселила, я бы назвал её - восхождение Дарта Вейдера)))))) Идея того, что дети могут выиграть войну с инопланетянами, а взрослые только наблюдать за этим из комнатки за стеклом - унылость. Мне не понравилось...
Пы.Сы. Говорят ещё 2 книги есть, фу, на следующие экранизации не хочу, надеюсь их и не будет!)
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Контактна інформація:
sharleman писав:Идея того, что дети могут выиграть войну с инопланетянами

Из оперы: в военное время будут призваны все игроки в ВоТ, которым выдадут танки с управлением от мышки и клавиатуры? :lol:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008
Ждём на полях сражений раков, оленей, друзей Коль и иную живность? :D
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Интересное кино, нетипичный сюжет. Посмотреть один раз вполне можно.
Зображення
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Нда. Погибнуть в 40 лет. RIP
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”