Леха, я не спорю) В читатели ни в коем случае))) Многие мои знакомые хвалят дафы, но из ТОГО. ЧТО я ездил больше всего впечатлила скамейка
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Kia Rio 1.6AT

Да уж. Не ожидал. Ладная машинка за свои деньги. Качественные материалы. лишь красная подсветка климата и магнитолы раздражает.
Но когда она поехала. Очень драйвовая машинка. А тормоза по замедлению, словно, с автомобиля гораздо более мощного. Жаль перегреваются. В повороте морда слегка уходит наружу. А так очень даже ничего. Я бы ездил

Да уж. Не ожидал. Ладная машинка за свои деньги. Качественные материалы. лишь красная подсветка климата и магнитолы раздражает.
Но когда она поехала. Очень драйвовая машинка. А тормоза по замедлению, словно, с автомобиля гораздо более мощного. Жаль перегреваются. В повороте морда слегка уходит наружу. А так очень даже ничего. Я бы ездил
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется

Infiniti G35X
Премиум по-японски для янки. Да ,неплох. Но далеко не идеал. В салоне тесно. Я на переднем пассаирском чувствую себя тесно, но хоть за рулем не устаю. Неплохая музыка. Правильный руль с лепестками КПП. Поехали. При включенной ESP допускаются легкие заносы. По кольцу идет на грани. Но идет. Живо реагирует на повороты руля. Разгон тоже впечатляет. В ручном режиме удар под зад с включением каждой передачи. Хотя 315 сил уже не так впечатляют, как 300 в Е32 в 90-х.Далеко не так, Привыкши.
Побуянить охота. Отключаем ESP/ Есть особенность полного привода в G35X в том ,что он отключается на 40км/ч. И тогда машина заднеприводная. Как только скорость букса в заносе падает ниже 40км/ч - машина вытягивается из заноса передним приводом. Поэтому солнце крутить нужно только безбашенно газуя и активно руля...
Вот такая бесконечность...
Nissan Murano 3.5 AT

Бесполезная тачка. Именно тачка. Прошлый Мурано был красив и элегантен. А это какой-то мутант с тупой АКПП. Разгоняющийся как ВВП Украины. Долго и бесконечно. И бесполезно. Комфорт? Нет, после "порыгать на стоянке" с внешнего вида и облачиться кочегаром на углевозке, я не готов.
Хотя может быть и хорошая машина. Только не выглядит и не "едет". Зато стОит. Я за EX35

Бесполезная тачка. Именно тачка. Прошлый Мурано был красив и элегантен. А это какой-то мутант с тупой АКПП. Разгоняющийся как ВВП Украины. Долго и бесконечно. И бесполезно. Комфорт? Нет, после "порыгать на стоянке" с внешнего вида и облачиться кочегаром на углевозке, я не готов.
Хотя может быть и хорошая машина. Только не выглядит и не "едет". Зато стОит. Я за EX35
Прошлый Мурано был красив и элегантен
Вот тут я бы тоже не согласился. Что прошлый, что этот - уродцы. Да уже и из Патроля тоже сделали уродца. Я - за старый Патрол или уже тогда за Финик.
prodrive
Прости, что в твоей теме....
Но сегодня сбылась мечта идиота. Я покатался на таком бусе (фото из интернета, реального фото нет)

Для меня это значило многое. Я очень давно хотел. Просто такая мечта была. Теперь доволен как слон.
(никому не говорите, что у меня нет соответствующей категории для такого буса, хоть я и без пассажиров ехал).
Ничего говорить про машину не буду, не успел понять многих нюансов за час покатушек. Но я доволен аки слон))))) Наверное в душе я водитель маршрутки.
Прости, что в твоей теме....
Но сегодня сбылась мечта идиота. Я покатался на таком бусе (фото из интернета, реального фото нет)

Для меня это значило многое. Я очень давно хотел. Просто такая мечта была. Теперь доволен как слон.
(никому не говорите, что у меня нет соответствующей категории для такого буса, хоть я и без пассажиров ехал).
Ничего говорить про машину не буду, не успел понять многих нюансов за час покатушек. Но я доволен аки слон))))) Наверное в душе я водитель маршрутки.

Я тебя понимаю ,Леха!
alexm206 писав:Наверное в душе я водитель маршрутки.
Передаем за проезд!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
В душе водитель маршрутки, а в ванной -троллейбуса
prodrive писав:В душе водитель маршрутки, а в ванной -троллейбуса
Женя, це типу намёк на старий анекдот?
[spoiler=]Игра на вечер "после тяжёлого трудового дня".
Для игры вам понадобятся: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками для сушки белья, колготки.
Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро, если при этом в воду налить керосин - вы самолет, а если в ванне останется фен - всё, п@#$ец, вы - ракета[/spoiler]