А что, могут быть варианты?

aretei писав:Jura1969-ГАЗЮра, а если грузовик действительно по селу ездит может ему и пыли не много не помешает... Как считаешь? (Сам понимаешь-это просто вопрос для меня на будущее)
Jura1969 писав:aretei писав:Jura1969-ГАЗЮра, а если грузовик действительно по селу ездит может ему и пыли не много не помешает... Как считаешь? (Сам понимаешь-это просто вопрос для меня на будущее)
Среди сотен моделек на полках не имею не одной "грязной". Ну немного пылятся естественным путём. Не хочу пока начинать это дело. И среди виденных "загрязнённых" конверсий очень редко какие смотрятся натурально. Чаще создаётся впечатление что грязь на машину попала не с дороги, а была разлита с неба.

Jura1969 писав:У нас в селе машины чище чем в городе. Во-первых- асфальт почти везде, во-вторых- обычно никто быстро не носится так как асфальт не обновлялся с 1983 года, в-третьих- никакой встречный или обгоняющий тебя не обляпает. Вот в городе- другое дело. Если есть хорошая лужа значит найдётся и хороший человек который по ней пронесётся и накроет соседей волной грязи.