На другом форуме пишут, что колеса на ГАЗ 3105 лучше ставить от ГАЗ 3110 НАП/АНС.
Купил сегодня НАМИ-1. Модель попалась без дефектов, аккуратно собрана. Вживую выглядит лучше чем на фото. Доволен :)
Будут "Автолегенды" по второму кругу :D

Шелепенков Максим писав:
Сообщение от Артем Чухаркин
Максим, прокомментируйте, пожалуйста, информацию о запуске с 20.01.2014 серии "АЛ. Лучшее"!

Комментировать особо нечего. От первоначальной идеи остались только первые 5 тестовых выпусков. Остальные будут обычными АЛ, даже в том же цвете.

Шелепенков Максим писав:Большинство моделей вообще отличаться не будут. Некоторые будут, но не значительно. Сильнее всего отличия выражены будут в первых пяти выпусках - но их все и так уже знают (двухцветные Москвичи, Чайки, ЗИС-102)
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
И 403 ИЭ в АЛ будет...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:И 403 ИЭ в АЛ будет...

Главное, чтоб появление "перезагрузки" не повлияло на продление основной серии, а так пусть запускают - я не против ))), заменю несколько моделей которые меня не устраивают по качеству(если мы её тоже дождёмся :D ).
Да и для любителей модификаций будут сюрпризы со слов...

Шелепенков Максим писав:Да, ладно... не расстраивайтесь. Сюрпризы тоже будут. Например, Москвич-433 получит не ижевсую решетку, а АЗЛКовскую...
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
ГАЗ 46
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Ну и так сказать в естественной среде... (лужи не нашел :crazy: )
Зображення

Мне сегодня неслыханно везет, поэтому замечаний по модели не обнаружено. Но исходя из большого кол-ва мелочевки думаю нужно обращать внимание на наличие всех элементов, кривизну их установки, ну и клей (как всегда!)
С Уважением, Алексей!!!
Модель интересная. Не выдержал - взял две. Может когда-то тент одной сложу. При тщательном рассмотрении, оказалось, что одна лопасть винта "согнута", но легко вернулась в исходное положение, хотя по понятным причинам пластик в месте крепления ослаблен.

Самое интересное, что 100-й выпуск подешевел почти на 4 грн. И теперь АЛ стоит всего лишь на 0,20 грн. дороже АНС.
Будут ли дальнейшие выпуски по такой цене - пока не известно.
AJS
Долгожитель
YuKa писав:Самое интересное, что 100-й выпуск подешевел почти на 4 грн. И теперь АЛ стоит всего лишь на 0,20 грн. дороже АНС.
Будут ли дальнейшие выпуски по такой цене - пока не известно.

Вчера покупал за обычные 54-90, эта же цена и на журнале указана. Ничего не подешевело.
  • Подякували: 2 рази
  • Сотый !!! Очень интересная модель .
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    Хорошая лодка :) надо и себе взять. А ведь это юбилейный можно сказать выпуск, поздравляю коллеги у кого хватило терпения собирать Автолегенды :beer:
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”