В честь переезда на новый форум музыкальный длиннопост! Шутка, он тут был бы при любых раскладах!
Бывает, на меня накатывает, настроение падает ниже плинтуса и решительно не хочется ничего делать... И с этим приходитс бороться.
На мой взгляд, к этому вопросу есть 2 подхода: либо вышибать клин клином (тобишь грустная, лирическая музыка), либо выносить хреновое настроение вперед ногами под что-нибудь драйвово-веселое. А насчет длинопоста я не шутил, да...
Подход первый. Последний год под хреновое настроение у меня очень котируется Мэттью Арту, он же
RQTN. Ниже 2 мои любимые композиции его творчества.
[youtube]-5eFzfOkUlk[/youtube]
[youtube]PjISOHe5VoY[/youtube]
Еще под это дело хорошо идет какой-нибудь
Lumen,
Кукрыниксы,
Наив или
Трофим.
[youtube]7B_7q8ur37o[/youtube]
А есть еще "Не надо снов", "Ржавчина", "С4", "Три пути" и т.д. В общем, дофига, может как-нибудь запилю отдельный пост на эту тему.
[youtube]z631qKO55oE[/youtube]
Тут тоже отмечу туеву хучу приятных треков типа "Темный город", "Есенин", "Колдовство", "Дождь" и тому подобное. Опять таки, их чуть более, чем дофига.
[youtube]YAHW6-krnEQ[/youtube]
Тут грустно-лирических композиций, на мой взгляд, не так уж и много. Я б еще добавил "Моё сердце", "Иллюзия свободы", "Н.Н.Н.Н.З.".
[youtube]muLRSzQg890[/youtube]
Вот тут тоже дофига чего есть "Ветер в голове", "Крылья", "20 лет" и далее по списку.
Тут я бы добавил
Механічний Апельсин "Світ стоїть на Привокзальній", но его на ютубе нету(
Плавно перейдем к более свежему. Следующий номер нашей программы -
Канцлер Ги, она же Майя Котовская.
[youtube]1egJHUKMNlI[/youtube]
И вот тут я делаю финт ушами и перехожу ко 2му подходу.
[youtube]07UnwbIhxwI[/youtube]
Именно таких веселых и раздолбайских, на мой взгляд, у нее предостаточно.
Уже накрывшаяся большим медным изделием украинская группа
Борщ.
[youtube]PkRx8YxBKhA[/youtube]
Далее американский поп-панк от
Fall Out Boy[youtube]Alh6iIvVN9o[/youtube]
Снова американцы, но уже хард рок
Rev Theory[youtube]7LuSP4QaXiQ[/youtube]
И, вы не поверите, опять американцы!

[s]
На Берлин[/s] Anberlin, альтернативный рок
[youtube]R4sqFmSqrSc[/youtube]
Следующий номер
Panic! at the Disco, ну вы поняли откуда они. А вот стиль у них - сплошной винигрет
[youtube]uu2XSQgdQDY[/youtube]
И помните, все вышенаписаное - очень большое ИМХО! Потому придирки прокатывают плохо