Серега,Женя! Спасибо!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
С колечками! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
fraer222 писав:Ну и опять чуток приехоло...
Начнем с ШАБАКи
Встречайте - Ауди 90 кватро и Ауди А6 С4
Встречаем, а как же!
Хороши Шабаки и ранний, и поздний. А самое главное - пока безальтернативны для коллекционера "четырехколечных"...
fraer222 писав:Далее - V8 от Минича(поздняя)
Поздняя правильней, но ранняя раритетней. Обе хороши по своему.
fraer222 писав: Ну и их "бедный родственник" Пассат В5 рестайлинг
А че "бедный"? В смысле бедной проработки салона? Так для тогдашнего Шуко это было в порядке вещей. Но определенный шарм в этих Пассатах от Шуко несомненно, есть - а альтернативы тоже нет. Сам такие в своем "европейском автопарке" имею...
Или ты в том смысле, что VW "бюджетнее", по сравнению с более премиальным Audi?
А че "бедный"? В смысле бедной проработки салона? Так для тогдашнего Шуко это было в порядке вещей. Но определенный шарм в этих Пассатах от Шуко несомненно, есть - а альтернативы тоже нет. Сам такие в своем "европейском автопарке" имею...
Или ты в том смысле, что VW "бюджетнее", по сравнению с более премиальным Audi?[/quote]
Во всех смыслах! )))) модель сделана бедновато,да и с геометрией мне кажется лажа....Хотя сам на таком три года отьездил.Как к автомобилю-средству передвижения у меня к нему вопросов нет.На охоте спал в нем лучше чем в палатке,на дальние расстояния не устаешь.Ну и легок в управлении и дешев в обслуживании.
Альтернатива ему - ВЕЛЛИ,но то чудо вообще вне масштаба.То же у меня присутствует.
Или ты в том смысле, что VW "бюджетнее", по сравнению с более премиальным Audi?[/quote]
Во всех смыслах! )))) модель сделана бедновато,да и с геометрией мне кажется лажа....Хотя сам на таком три года отьездил.Как к автомобилю-средству передвижения у меня к нему вопросов нет.На охоте спал в нем лучше чем в палатке,на дальние расстояния не устаешь.Ну и легок в управлении и дешев в обслуживании.
Альтернатива ему - ВЕЛЛИ,но то чудо вообще вне масштаба.То же у меня присутствует.
Отличное пополнение коллекции Audi. Больше всего понравилась V8. Поздравляю!
С пополняшкой! 

Спасибо,ребята!
Audi - хороши!
Но DKW и NSU - вне конкуренции!

Но DKW и NSU - вне конкуренции!

Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
blackhowk писав:Audi - хороши!![]()
Но DKW и NSU - вне конкуренции!![]()
Ну так! Это же родители!