Как и в стране - бардак!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Донецк.Взял сегодня, вчера не было времени .....40 гривень.....моделькой доволен.....
партизан писав:Naivni писав:Лежат на всех раскладках и в киосках, без ажиотажа. Предыдущие номера тоже еще многие есть и по рекомендованной цене.
Везёт Вам, в Полтаве второй день ищу безрезультатно. Одна продавщица говорит что знает одно место где взять, но цена будет 85 гривен, типа хозяин киоска такую цену поставил. Я тихо о....ю
С такими тэмпами скоро российская журналка будет дешевле чем наша.....

Вадя
расслабься, по 85 грн они будут лежать до нового пришествия

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
У нас даже реализатор
грозился продавать по записи!
грозился продавать по записи!Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь- лёжа наступай.
maniachello писав:Вадя
maniachello
пускай раслабляются те, у кого они по 85 грн. продаются. Я думаю им сразу станет легче от твоего сообщения.......
Вот куда деваются АЛ с прилавков https://ssl.aukro.ua/item1017300550-avt ... -1-43.html
"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.
так это же в России ЗИЛ-114 появится, а у нас врядли 

"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.
партизан
через год и у нас появится... ну, или, если сильно надо - можно и сейчас российскую купить
через год и у нас появится... ну, или, если сильно надо - можно и сейчас российскую купить

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
ЗИЛ 114