Друзья, решил добавить несколько фото одного очень занимательного сравнения. Интересует ваше мнение по качеству и детализации обоих моделей. Ну какая модель чьего производства, я думаю, уточнять не нужно? :D

Немного подкачало качество фото. Объектив немного выгнул контуры моделей...

К вашему вниманию пара Ф2008 Кими и Фелипе. Только Фелипе куда-то отошел... :)

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Ну, а теперь вопрос: стоит ли переплачивать?
У Массы похоже болид темнее, и вроде форма заднего антикрыла слегка другая. :unknown:
Как по мне качество хорошее. Я бы не стал переплачивать. 8)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
У Кими цвет более к правильному. Не были они такие, прям, вишневые! На журналке очень не нравится эта вставка на носу с маленькими острыми крылышками.. В остальном вроде очень неплохо.. У Хот-Вилз.. Вставки этой - нет, зато сами крылышки, совсем не крылышки, а палки круглые! :D И колеса - "пластмассовые", и диски - халтурные! Извини за прямоту.. :oops: А вот сам Айсмен в кокпите радует!
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Серега, в течении месяца должен появиться экземпляр для твоей будущей коллекции "знаковых болидов"
ТСМ представила "Пылесос" Brabham BT46B

Зображення
Спасибо за информацию, Артем! :friends:

Уже сейчас этот "пылесос" есть в продаже на ебей. :wink:

Только я пока еще и не начинал что-то направленно покупать в коллекцию исторически важных/знаковых болидов. Тем более по таким то ценам. :crazy: В эту коллекцию я буду покупать модели крайне редко по максимальным скидкам. Так как финансовой возможности постоянно глобально тратиться на все, что нравится/хочется, у меня нет. :( Да и желания особо тоже. Это уже будет направление исключительно для души. :D Без спешки, без определенного количества необходимых в коллекцию моделей и т.д.
На сегодняшний день действительно хотел бы приобрести Тиррелл Р34 с Шектером с ГП Швеции 1976 года. Сравнил качество всех вариантов и решил, что самый КАЧЕСТВЕННЫЙ от ТСМ. На Моделиссимо он уже со скидкой стоит 40 евро. Пока думаю, так как на ебей уже и по 35 есть предложения...

Сейчас у меня такие первоочередные цели:
1) завершить коллекцию Шумахера (последний Мерседес 2012 года уже в пути) :roll: и на этом все! :Yahoo!:
2) попытаться довести до финишной прямой коллекцию "Феррари Ф-1" (сюда буду прилагать максимум усилий)
3) буквально на днях презентую свое 3-е направление в коллекционировании моделей Ф-1. :twisted:

Теперь еще отпишусь по поводу сравнения моделей Ф2008 от ХВ и Иксо/Алтайя, фото которых выложены ранее.
Спасибо за отзывы, особенно за прямые и правдивые. :friends:
Что я могу добавить, чего не видно на фото.
Недостатки "журналки": передняя подвеска сделана абы как (если присмотреться, то части подвески просто висят в воздухе), нос переднего антикрыла совсем не похож на оригинал, корпуса зеркал значительно большего размера, немного хуже собрана и про цвет вы уже подметили. Почему такая разница в колесах? Потому что у модели ХВ колпаки на колесах закреплены и не вращаются вместе с самими колесами, а у "журналки" все крутится вместе.
Общим недостатком конечно можно считать чрезмерную толщину деталей аэродинамики и антенн. Но, к сожалению, других вариантов исполнения Ф2008 просто нет. Так что довольствуемся тем, что есть. Стоит ли переплачивать - вопрос конечно спорный при разнице цен в 2 раза... Кстати, журнальную Ф2008 Массы выставляю на продажу. Брал исключительно для сравнения качества с ХВ.
Решил немного привести в порядок свою коллекцию "Феррари Ф-1". 8) В итоге модели, которые есть в 2-х экземплярах от разных производителей будут выставлены на продажу. Те что попроще конечно... :D
В итоге продаются следующие Феррари: Ф2007 Масса ХВ (забронирован), Ф2008 Масса Алтайя, Ф10 Масса ХВ и 150 Италия Алонсо ХВ.
В связи с этим решил сделать сравнительную фотосессию "парных" моделей для сравнения пока они у меня еще. Думаю, что многим было бы интересно...
Ф2007 я думаю смысла сравнивать нет. Они абсолютно разные как по качеству так и году производства. Ф2008 уже выкладывал.

Так что представляю вам пару Ф10 под управлением Алонсо и Массы с ГП Бахрейна 2010 года.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Ну и финиш ГП Бахрейна 2010: :D

Зображення

Конечно буду рад вашим отзывам по качеству и детализации моделей.
Сегодняшняя пара для сравнения - Ferrari 150 Italia 2011 года. Производители моделей естественно все те же. 8)

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Ну теперь можно и продолжить с новинками моей коллекции "Феррари Ф-1".
Наконец-то добрался я и до моделей производства Брумм. Сразу скажу, что конечно я ожидал значительно лучшего качества. Но не тут то было... :cry: Мне кажется, что качество "журналок" от Иксо/Алтайя лучше! Может не всех конечно, но это факт.
Возможно кто-то решит задать вопрос: "А зачем было вообще покупать модели Брумм?" Отвечу на опережение - некоторые модели болидов Феррари определенных лет есть ТОЛЬКО производства Брумм. :%)
Вот, например, модель 256 F1 1960 года. Правда фирма Брумм умудрилась подписать эту модель как 246-ую... :shock: Видимо для них разницы никакой нет, что 246, что 256... А заглянуть в статистику никто не захотел. Также отмечу, что это лимитированная в 500 шт. модель.
После некоторых доработок этой модели я все же нашел пару ракурсов, с которых она выглядит достаточно неплохо. Но все же судить вам это произведение компании Брумм.

Ferrari 256 F1 1960
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Да, вроде не так уж и плохо.. Стекло.. Блин!!! :( Ничего не поделаешь, наш Феррарист! :D
Ну если не обращать внимания на стекло, то как по мне все более-менее нармоль! :)
С пополнением! :beer:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”