Контактна інформація:
Модератор
Модератор

Повідомлення Kuresh2008 »

WolDeMar писав:Сегодня увидел в продаже BMW - Isetta. Без прицепа. В поластиковом боксе.
В пластиковом боксе Карараму не видел уже пару лет точно! Так что стоит брать!
Юзер
Юзер

Повідомлення Under »

Kuresh2008 писав:
WolDeMar писав:Сегодня увидел в продаже BMW - Isetta. Без прицепа. В поластиковом боксе.
В пластиковом боксе Карараму не видел уже пару лет точно! Так что стоит брать!
поедь на Ольжича увидишь!
"То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове".
Юзер
Юзер

Повідомлення WolDeMar »

Всем привет!
Сегодня получил в подарок. BMW Isetta 250. Красавица! Понравилась. Даже двигатель снизу видно. В общем, слов нет - красиво. И бокс пластиковый. Один небольшой минус всё же нашёл - ну могли бы уже линию дверей прорисовать. А так - ручки есть а где граница двери - не видно. В целом - я доволен. :)
ЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
Юзер
Юзер

Повідомлення Under »

Поздравляю! Вот у нас точно такие продавались! Я себе не взял, она хоть и в боксе но качество уже не то, новодел короче, так что буду искать из старых....
Зображення
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

WolDeMar писав:Всем привет!
    Сегодня получил в подарок. BMW Isetta 250. Красавица! Понравилась. Даже двигатель снизу видно. В общем, слов нет - красиво. И бокс пластиковый. Один небольшой минус всё же нашёл - ну могли бы уже линию дверей прорисовать. А так - ручки есть а где граница двери - не видно. В целом - я доволен. :)
    От души поздравляю! Мне она тоже очень нравится! :) Кстати, и правда уже раритет, особенно в боксе... А вот линию дверей обычно видно, хм, на моей например. Ну это не страшно! :)
    Under писав:Поздравляю! Вот у нас точно такие продавались! Я себе не взял, она хоть и в боксе но качество уже не то, новодел короче, так что буду искать из старых....
    Зображення
    Это кажется не Карарама... Во-первых: у карарамовских изет две расцветки: такая, как у Вольдемара и такая.
    Во-вторых: разница в фурнитуре (дворник, тент, антенка) Так что, это либо совсем раритет, либо не Карарама! Ко всему прочему, петли дверные у неё подозрительные...
    AJS
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення AJS »

minardi писав:
    WolDeMar писав:Всем привет!
    От души поздравляю! Мне она тоже очень нравится! :) Кстати, и правда уже раритет, особенно в боксе... А вот линию дверей обычно видно, хм, на моей например. Ну это не страшно! :)
    Under писав:Поздравляю! Вот у нас точно такие продавались! Я себе не взял, она хоть и в боксе но качество уже не то, новодел короче, так что буду искать из старых....
    Зображення
    Это кажется не Карарама... Во-первых: у карарамовских изет две расцветки: такая, как у Вольдемара и такая.
    Во-вторых: разница в фурнитуре (дворник, тент, антенка) Так что, это либо совсем раритет, либо не Карарама! Ко всему прочему, петли дверные у неё подозрительные...
    Карарама, только очень ранних выпусков.
    Тогда еще делали открывающиеся двери.
    Одинаковые номера, колеса и все остальное-сомнений никаких.
    Даже фары так же криво стоят -у Карарамы они не держатся
    ровно -или вверх или вниз смотрят.
    Юзер
    Юзер

Повідомлення WolDeMar »

По поводу дверй я конечно погорячился... Думал, что они сбоку, как у всех нормальных автомобилей, а Cararama накосячили и не сделали границу, где они заканчиваются. Мн-д-а-а-а-а...
    Вообще, стало интересно, что это за авто такое. Для меня немного непонятно. Ну, копнул на автомобильных форума и на Drive.ru нашёл историю автомобиля и это фото. Теперь хоть знаю, где на нём дверь расположена. :-D
    Зображення
    - You are gangsters?
    - No, we are Russian! ©
    -----------------------------------------------------
    На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
    Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Under »

WolDeMar писав:Во-первых: у карарамовских изет две расцветки: такая, как у Вольдемара и такая.
    По-ходу только две...... :-D прохо вы Хонгвелл знаете
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

Опа! Был не прав - признаю! :)
    Но петли всё-равно аляповатые!
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Bely_alex »

WolDeMar писав:Вообще, стало интересно, что это за авто такое. Для меня немного непонятно. Ну, копнул на автомобильных форума и на Drive.ru нашёл историю автомобиля и это фото. Теперь хоть знаю, где на нём дверь расположена. :-D
    Зображення
    Лет 25 назад такие каждый день вживую видел. Думал, что это немецкие инвалидки.
    1/43. Суперкары, Внедорожники, БМВ и Мерседесы:
    http://carmodels143.blogspot.com/
    Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”