В пластиковом боксе Карараму не видел уже пару лет точно! Так что стоит брать!WolDeMar писав:Сегодня увидел в продаже BMW - Isetta. Без прицепа. В поластиковом боксе.
Всем привет!
Сегодня получил в подарок. BMW Isetta 250. Красавица! Понравилась. Даже двигатель снизу видно. В общем, слов нет - красиво. И бокс пластиковый. Один небольшой минус всё же нашёл - ну могли бы уже линию дверей прорисовать. А так - ручки есть а где граница двери - не видно. В целом - я доволен.

Сегодня получил в подарок. BMW Isetta 250. Красавица! Понравилась. Даже двигатель снизу видно. В общем, слов нет - красиво. И бокс пластиковый. Один небольшой минус всё же нашёл - ну могли бы уже линию дверей прорисовать. А так - ручки есть а где граница двери - не видно. В целом - я доволен.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
От души поздравляю! Мне она тоже очень нравится!WolDeMar писав:Всем привет!
Сегодня получил в подарок. BMW Isetta 250. Красавица! Понравилась. Даже двигатель снизу видно. В общем, слов нет - красиво. И бокс пластиковый. Один небольшой минус всё же нашёл - ну могли бы уже линию дверей прорисовать. А так - ручки есть а где граница двери - не видно. В целом - я доволен.![]()
Это кажется не Карарама... Во-первых: у карарамовских изет две расцветки: такая, как у Вольдемара и такая.
Во-вторых: разница в фурнитуре (дворник, тент, антенка) Так что, это либо совсем раритет, либо не Карарама! Ко всему прочему, петли дверные у неё подозрительные...
Карарама, только очень ранних выпусков.minardi писав:От души поздравляю! Мне она тоже очень нравится!WolDeMar писав:Всем привет!
Сегодня получил в подарок. BMW Isetta 250. Красавица! Понравилась. Даже двигатель снизу видно. В общем, слов нет - красиво. И бокс пластиковый. Один небольшой минус всё же нашёл - ну могли бы уже линию дверей прорисовать. А так - ручки есть а где граница двери - не видно. В целом - я доволен.![]()
Кстати, и правда уже раритет, особенно в боксе... А вот линию дверей обычно видно, хм, на моей например. Ну это не страшно!
Это кажется не Карарама... Во-первых: у карарамовских изет две расцветки: такая, как у Вольдемара и такая.
Во-вторых: разница в фурнитуре (дворник, тент, антенка) Так что, это либо совсем раритет, либо не Карарама! Ко всему прочему, петли дверные у неё подозрительные...
Тогда еще делали открывающиеся двери.
Одинаковые номера, колеса и все остальное-сомнений никаких.
Даже фары так же криво стоят -у Карарамы они не держатся
ровно -или вверх или вниз смотрят.
По поводу дверй я конечно погорячился... Думал, что они сбоку, как у всех нормальных автомобилей, а Cararama накосячили и не сделали границу, где они заканчиваются. Мн-д-а-а-а-а...
Вообще, стало интересно, что это за авто такое. Для меня немного непонятно. Ну, копнул на автомобильных форума и на Drive.ru нашёл историю автомобиля и это фото. Теперь хоть знаю, где на нём дверь расположена. :-D

Вообще, стало интересно, что это за авто такое. Для меня немного непонятно. Ну, копнул на автомобильных форума и на Drive.ru нашёл историю автомобиля и это фото. Теперь хоть знаю, где на нём дверь расположена. :-D
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©
По-ходу только две...... :-D прохо вы Хонгвелл знаетеWolDeMar писав:Во-первых: у карарамовских изет две расцветки: такая, как у Вольдемара и такая.
"То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове".
Лет 25 назад такие каждый день вживую видел. Думал, что это немецкие инвалидки.
1/43. Суперкары, Внедорожники, БМВ и Мерседесы:
http://carmodels143.blogspot.com/
http://carmodels143.blogspot.com/