Отличный Тигр получился!!!!!!!!!! 

SERGIO-71 писав:shtorm47 писав: Кисточкой?
Грунт, краска и лак всё в баллонах. Если выглядит как кисточкой, это мои кривые руки.
Нет, наоборот, смотрится отлично
Кистью так не выйдет...Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Нужно было поручни самому нагнуть из тонкой проволочки. Мне подсказали, но уже поздно.
И красить их лучше и изяШнее вышло бы. Я баран не додумался, хотя с проволочками всякими дружу. Стекла, я бы уже по другому снимал/ставил. Опять же люк на крыше и пулемет охота. Но переделывать нет желания. Может еще один попробовать испортить. Правда в наших киосках тигров я уже не вижу, может на Петровке еще остались.
И красить их лучше и изяШнее вышло бы. Я баран не додумался, хотя с проволочками всякими дружу. Стекла, я бы уже по другому снимал/ставил. Опять же люк на крыше и пулемет охота. Но переделывать нет желания. Может еще один попробовать испортить. Правда в наших киосках тигров я уже не вижу, может на Петровке еще остались.Если красить кистью, то выходит так
:

:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
shtorm47 писав:Если красить кистью, то выходит так:
Добрый вечер!
Я извиняюсь,а какими красками красилось???
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
fraer222 писав:shtorm47 писав:Если красить кистью, то выходит так:
Добрый вечер!
Завтра посмотрю и отпишусь. Беру эти краски на Петровке, они специально под кисть (6 грн. - 1 шт.).
shtorm47 писав:fraer222 писав:shtorm47 писав:Если красить кистью, то выходит так:
Добрый вечер!
Завтра посмотрю и отпишусь. Беру эти краски на Петровке, они специально под кисть (6 грн. - 1 шт.).
Буду весьма признателен!
Пардон за флуд в теме
shtorm47 писав:Если красить кистью, то выходит так:
А мне очень нравиЦЦа!!!

fraer222 писав:shtorm47 писав:fraer222 писав:shtorm47 писав:Если красить кистью, то выходит так:
Добрый вечер!
Буду весьма признателен!
Пардон за флуд в теме
Посмотрел какая краска: ПЕНТАФТАЛЕВАЯ КРАСКА ДЛЯ МОДЕЛЕЙ (millitarymodel.com.ua)
shtorm47 писав:fraer222 писав:shtorm47 писав:fraer222 писав:shtorm47 писав:Если красить кистью, то выходит так:
Добрый вечер!
Буду весьма признателен!
Пардон за флуд в теме
Посмотрел какая краска: ПЕНТАФТАЛЕВАЯ КРАСКА ДЛЯ МОДЕЛЕЙ (millitarymodel.com.ua)
СПАСИБО!!!