Долгожитель
Долгожитель
Russkaja - группа из Австрии, играющая смесь Ska, Rock, Folk. В группе участвуют выходцы из СССР, что хорошо слышно :twisted:
Чем-то похоже на Gogol Bordello и на Ленинград.
Тут на английском с узнаваемым акцентом:
Russkaja - Change
[youtube]4aGx4gsCV8o[/youtube]

А тут - на русском:
RUSSKAJA - Energia
[youtube]BVWfqOSdzs4[/youtube]
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Долгожитель
Долгожитель
Где-то в конце 80-х знакомый съездил в Мюнхен к родне,привез записанную с тамошнего телевизора кассету.Там был в прекрасном качестве этот клип.Несколько лет ищу и не могу найти именно этот клип с нормальным качеством.
Pete Townshend - Face the face ( 1985 White City )
http://www.youtube.com/watch?v=N_N2kJg29v4
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Благодаря нашему камраду Kuresh2008 заново открыл для себя вот кого:
    [youtube]kaIZWjItReI[/youtube]
    [youtube]Ae829mFAGGE[/youtube]
    kabanius
    kabanius
    alexm206 писав:Благодаря нашему камраду Kuresh2008 заново открыл для себя вот кого:

Как говаривал (если мне не изменяет память) незабвенный Сева Новгородцев - "трое бородатых дядечек"! :D
    Или вернее "две бороды, одни усы"
    Ох, и люблю их... :Yahoo!:
    Почему о ZZ Top не зашла раньше речь тут - не знаю, но свою вину в этом чувствую... :oops:
    Игроки руками на гитарах и барабанах незамутненного тяжелого блюз-рока, любимцы рок-тусовки "пикапно - одноэтажной америки" и тысяч местных байкеров. И музыка, и тексты, и клипы - "америка, как она есть"... :good:
    Контактна інформація:
    Раз тут камрад alexm206 начал...
    ... то продолжу я своей подборкой)))
    В этот раз не буду выкладывать что-либо свежепрослушанное, а просто сделаю небольшую подборку по клипам с большим содержанием пепелацев в кадре. Ничего особенного, просто я поковырялся в своих же видеозаписях в одном известном месте, посему охват не самый большой.

Начну с Gorillaz. Нет, я их не слушаю, но клип получился вполне себе годный, потому попадает в подборку. Фанатам Брюса Виллиса смотреть обязательно. :D
    В главных ролях: Камаро и [s]Камин[/s] Эль-Камино.
    [youtube]nhPaWIeULKk[/youtube]

Next. Австралийские хеви-металлисты Pegazus. По мотивам "Безумного Макса".
    [youtube]pxHVleVA8OM[/youtube]

Практически внезапно, я даже сам офигеваю, ZZ Top! Я получил здоровенное удовольствие от сочетания видеоряда с самой композицией!
    [youtube]kaIZWjItReI[/youtube]

Дальше чета фигово стало с нормальными клипами у меня в подборке, потому...
    ... американский блюз-рок от The Black Keys. Видос неофициальный, но, имхо, видеоряд подобрали очень даже созвучный музыке.
    Смотреть на этом вашем Вимео, для которого нету кода)))

... "Happy Birthday" от Порше. Просто за счет оригинальности.
    [youtube]lPaeC0llaaE[/youtube]

... эстетически гутный видос. [s]На само деле, пиар-видео Rieger tuning'a.[/s] Меня очень прет пафосная классическая музыка. + приятное звучание V8, не Америка, но тоже неплохо.
    [youtube]liIIoWesDA4[/youtube]

Как-то так :)
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Администратор
    Администратор
    kabanius
    Игорь, спасибо!
    [spoiler=кратко о группе]В конце 60-х годов техасский гитарист Билли Гиббонс организовал блюзовую команду «Moving Sidewalks». Группа выпустила альбом и несколько синглов, и даже сам Джими Хендрикс, проникшись ее творчеством, пригласил музыкантов поучаствовать вместе с ним в телепередаче, где назвал Гиббонса одним из лучших молодых исполнителей Америки. В 1970 году Билли открыл новый проект под названием «ZZ Top». В этом деле ему помогли товарищи по «Moving Sidewalks» клавишник Ланье Григ и ударник Дэн Митчелл. Данная конфигурация успела выпустить всего один сингл, после чего коллеги Билли отправились во Вьетнам, и ему пришлось искать новых соратников.
    Новый состав «ZZ Top», «зацементировавшийся» на долгие годы, выглядел следующим образом: Билли Гиббонс (вокал, гитара), Джо «Дасти» Хилл (вокал, бас), Фрэнк Бирд (ударные). Четвертым внештатным членом команды стал продюсер Билл Хэм. Именно он посоветовал ориентироваться на хард-рок. Но от своих южных блюзовых корней коллектив тоже не мог отказаться, в результате чего выбрали направление, обеспечившее «ZZ Top» славу на долгое время. В начале своей деятельности трио гастролировало в основном по южным штатам, но уже после выхода второй пластинки получило общеамериканскую известность.
    Тогда, в 1972-м, их сингл «Francene» пробился в первую сотню. Сам же «Rio Grande Mud» почему-то не попал в чарты, хотя песни с альбома звучали в эфире радиостанций. Коммерческий успех пришел с выходом «Tres Hombres», содержащего такой боевик, как «La Grange». Благодаря этой композиции альбом угодил прямо в Топ 10.[/spoiler]
    Добавлю от себя, что Билли Гиббонс и Джо Хилл отрастили бороды по грудь независимо друг от друга, что стало в последствии визитной карточкой и частью нового стиля, Фрэнк Бирд так и продолжал стричься и бриться, периодически отращивая усы. И последний засвет группы был в 2007 году.
    Kuresh2008
    Ну ты и лентяй феноменальный. Тупо копи-паст. Онотоле неодобряэ (с)
    Администратор
    Администратор
    [youtube]UkzofCTa5SE[/youtube]
    Контактна інформація:
    alexm206 писав:Kuresh2008
    Ну ты и лентяй феноменальный. Тупо копи-паст. Онотоле неодобряэ (с)

Пофигу на Онотоле! :D
    Не все там сидят, так что я себе могу позволить такую ленивость)))
    PS Вспомни, что у меня на аватаре в скупе стоит, так вот отыгрыш сего персонажа более, чем качественный)
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Вот и закончилось ожидание в шесть лет! Шесть лет Сэр Пол МакКартни не выпускал нового альбома и вот наконец "NEW" увидел свет! Знаете что самое удивительное в музыке МакКартни? Это радость, радость которую его музыка дарит людям! Посмотрите запись любого его концерта где нибудь в зажратой Америке, которая уже видела всё на свете. И вы увидите как самые разные люди, после концерта со слезами радости и восторга на глазах кричат, что это был лучший день в их жизни! Долгих лет жизни тебе Сэр Пол! И спасибо за прекрасную музыку которая делает жизни миллионов людей, и мою в том числе, лучше, радостнее, светлее!
    Смотрим клип на песню "Queenie Eye" из нового альбома "NEW"
    [youtube]5CfLUmVso30[/youtube]
    Администратор
    Администратор
    Есть различные направления в музыке. Всякие разные. На любой вкус. Но есть две отдельные фигуры. New age и вообще не поддающийся классификации жанр. Это ERA и ENIGMA. Для меня всегда эти группы стояли особняком. И как бы вне времени. И слушал я их как 10 лет назад, так и сейчас. Многие знают их композиции. Те, которые раскручены. Но творчество их довольно многогранно и заслуживает изучения. Я вам покажу композиции не менее завораживающие, чем те, которые были у всех на слуху.
    [spoiler=ERA]Era — музыкальный проект, основанный в 1998 году Эриком Леви. Era исполняет музыку в стиле new age, записывая и комбинируя католические церковные хоры. Проект схож с группами Enigma и Gregorian. Дебютный альбом был записан в студии на Abbey road. В конце 90-х песня «Ameno» имела успех в европейских радио чартах. Также музыка Era использовалась в нескольких кинофильмах: в частности, комедии «Пришельцы» с Жаном Рено и спортивной драме Сильвестра Сталлоне «Гонщик». Заглавным треком второго альбома, «The Mass», стала кавер-версия «O Fortuna», увертюры к опере Carmina Burana Карла Орффа.
    Музыка Era — грегорианские песнопения, в основном краткие молитвы Богу. Песнопения исполняются преимущественно на латыни, хотя в некоторых композициях есть вставки на английском языке. Тексты песен часто связаны с философией средневековой французской секты катаров XIII века, отвергавшей мирскую плоть. Группа использует средневековую стилистику, выступая на концертах и в клипах в средневековых одеждах, рясах, доспехах и т. п.
    Кроме трех официальных альбомов (Era, Era II и The Mass), был выпущен ряд бутлегов, не входящих в официальную дискографию.

Дискография
    * Era (1998)
    * Era II (2000)
    * The Mass (2003)
    * The Very Best Of Era (сборник, 2004)
    * Reborn (2008)
    * CLASSICS (2009)

Бутлеги:
    * Solyma (1999)
    * Spirit Nation (2000)
    * looking from east (2002)

Видеоклипы:
    * Ameno
    * the Mass
    * Enae Volare Mezzo
    * Misere Mani
    * Mother
    * Divano
    * Infanati
    * Looking For Something

Участники
    * Эрик Леви (Eric Levi)
    * Честер Томсон (Chester Thompson)
    * Филипп Манка (Philippe Manca)
    * Нейл Вилкинсон (Neal Wilkinson)
    * Патрик Тисон (Patrice Tison)
    * Ли Склаp (Lee Sklar)

Вокалисты:
    * Гай Протеро (Guy Protheroe — Ameno, Enae Volare Mezzo)
    * Флоренция Дидам (Florence Dedam — Mother, After Time)
    * Гарриет Джей (Harriet Jay — Ameno, Avemano, Cathar Rhythm)
    * Эрик Гейсен (Eric Geisen — Cathar Rhythm)
    * Мариэлла Лефевр (Murielle Lefebvre — Enae Volare Mezzo)

Ссылки:
    * Официальный сайт — http://era-music.artistes.universalmusic.fr
    * Фан-сайт — http://www.era.friko.pl/epi.html
    * Польский фан-сайт — http://www.impera.prv.pl/[/spoiler]

[youtube]UlJ7ryGOUkU[/youtube]
    [youtube]B38d9lwjkVU[/youtube]
    [youtube]BcFSkM_ti2Y[/youtube]
    [youtube]hDRTmxkGiBo[/youtube]
    [youtube]U9NQ8orEA4U[/youtube]
    [youtube]z9ICpuRYTOA[/youtube]
    [youtube]IgRxkXyVJs0[/youtube]
    [spoiler=ENIGMA]Enigma — это музыкальный проект, запущенный Майклом Крету (англ. Michael Cretu, Mihai Creţu, — настоящее румынское имя) и его женой Сандрой Крету (англ. Sandra Cretu) в 1990 году, Германия. Майкл является композитором и продюсером, Сандра часто исполняла вокальные партии на треках Энигмы. Пара также работала вместе над проектом под названием Sandra. В рамках проекта Энигма выпущено семь студийных альбомов.

Композиции Enigma описываются как «музыкальные произведения, едва ли имеющие что-то общее с обычной музыкой и общепринятыми представлениями о ней» и «сравнительно новый коллаж звуков, ритма и чувств». Крету совмещает мировые музыкальные направления, сливая все треки в единое произведение, заставляя каждого слушателя воспринимать музыку по-своему. «Никакие слова не могут объяснить музыку. Музыка объясняет себя. Слова и звуки — подобны лучам прожектора. Они не показывают вам всего. Вы должны увидеть то, что находится между потоками света» (М.Крету).

Мишель проживает на острове Ибица, Испания. Он владеет студией «A.R.T. Studios», расположенной в его особняке, на этой студии были записаны 5 альбомов проекта Enigma. По контракту с Virgin Records, Мишель должен выпустить в общей сложности восемь альбомов по одному каждые три года. Поэтому, последний альбом должен выйти в 2012 году.

Последний на сегодня альбом «Seven Lives Many Faces» выпущен 19 сентября 2008 года. Для его создания Крету использовал ультрасовременную мобильную студию «Алхимик».
    Официальный сайт проекта: http://www.enigmaspace.com

Участники проекта:
    * Мишель Крету, основатель проекта. Создаёт всю музыку и занимается продюсированием. Делает большую часть ремиксов и пишет аранжировки для приглашённых вокалистов.
    * Фрэнк Петерсон (Frank Peterson) — помогал в создании первого альбома. Видимо ему принадлежит идея использования григорианских хоралов в музыке проекта. Поcле ухода из Enigma создал собственный популярный проект Gregorian.
    * Дэвид Фэйрстейн (David Fairstein) — участвовал в создании первых двух альбомов.
    * Питер Корнелиус (Peter Cornelius), австрийский певец и композитор. Создал несколько гитарных соло для второго и третьего альбомов.
    * Йенс Гад (Jens Gad), певец, продюсер, гитарист, помогал Крету в технических вопросах. Исполнил большинство гитарных партий в The Cross of Changes и на последующих альбомах, автор большинства клубных ремиксов на синглах. В ходе работы над альбомом «A Posteriori» покинул проект. В своих интервью Крету отрицает роль Гада как сопродюсера проекта.[/spoiler]

[youtube]jI0sC8uDNCg[/youtube]
    [youtube]gdoLK7_1gKM[/youtube]
    [youtube]dtLvBa8LRrk[/youtube]
    [youtube]gldtmxZ4Vas[/youtube]
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”