Николаевич1964 писав:Вах!!! Какая КРАСОТИЩЕ

Востаннє редагувалось 17 жовтня 2013, 19:29 користувачем cuda, всього редагувалось 1 раз.
Во-первых поздравляю.cuda писав:В свое время имел 770-ый от Рио,но с мягкой крышей. А очень хотелось именно закрытый кузов. Не прошло и 25 лет,как мечта сбылась!

Iwa17 писав:Во-первых поздравляю.cuda писав:В свое время имел 770-ый от Рио,но с мягкой крышей. А очень хотелось именно закрытый кузов. Не прошло и 25 лет,как мечта сбылась!
Во вторых не согласен:
У Хирохито был конечно 770-й, но совершенно не такой:![]()
Ну и в третьих:
Как по мне, так степень копийности гораздо важнее чем тяжелое железо.
А в этой модели ну очень сильно режет глаз:
1. Верхняя линия боковых окон почему-то получилась сильно ниже верхней линии лобового стекла.
(Может модель бронированной машины, а на фото обычная)
2. Решетка радиатора ну никак не похожа на мерседесовскую (Может это тоже бронелист какой-нить?)
cuda писав:Ядреная бомба для бюджета,но такая желаная....
Мощный,мрачный,противный,вызывающий ненависть и любовь одновременно,красивый и несуразный...Короче,черный такой пульман под эадницу фюреру
1938 MERCEDES 770 "GROSSER MERCEDES" PULLMAN-LIMOUSINE ( SIGNATURE MODELS )

pilot писав:У меня был такой же, от Сигнатуры, но только большой
viewtopic.php?f=4&t=3190&st=0&sk=t&sd=a&start=59

А я наоборот начал пересматривать модель из этой темы, чтобы понять как это я просмотрел все открывающееся.cuda писав:В какой-то момент я начал думать,что твой мерс настоящий! Дас ист фантастиш! Great job!pilot писав:У меня был такой же, от Сигнатуры, но только большой
viewtopic.php?f=4&t=3190&st=0&sk=t&sd=a&start=59