Все дело в регламенте, Артем! Ничего не поделаешь... :crazy:
А вот почему такая проблема ее приобрести в 43 масштабе? :shock:

Многие болиды в начале сезонов не очень нравятся, но по ходу сезона, если таковые начинают выигрывать ГП, кажется, что уже просто красавцы... :D
Если не выигрывают - то и остаются такими же невзрачными... Психология однако...
С обновкой, Серега! :beer:
Не скажу что она сильно красивая... Просто из-за таких радикальных изменений регламента модели 2009 года смотрятся, как минимум, не привычно. :crazy:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • А мне наоборот она нравится, она САМАЯ красная :D из тех годов.
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    sch1994 писав:В принципе можно говорить и о полном собрании всех Феррари Шумахера всех 3-х производителей, модели которых я собираю, но не буду спешить, так как есть еще одна интересная модель производства Minichamps. Она уже упоминалась ранее в этой теме. Считаю просто необходимым добавить ее в свою коллекцию.
    Но поговорим о ней несколько позже...

Ну вот и наступил этот момент... Когда я уже начал цитировать сам себя... :lol:
    Приехала ко мне посылочка с той самой последней в моей коллекции Феррари Ф-1 Михаэля Шумахера! :Yahoo!:
    Теперь уже у меня есть ВСЕ "боевые" или правильней сказать гоночные версии болидов Феррари Шумахера всех лет выступлений за Скудерию (по крайней мере по одному болиду каждой модификации каждого года) от всех 3-х производителей моделей из моей коллекции (Hot Wheels, Hot Wheels Elite, Minichamps).
    Но не буду сразу раскрывать карты и выкладывать фото. Хочу проверить эрудицию постоянных посетителей моей темы. :D
    Что это за модель? Подсказка в недостающем фото этого болида в первом посте моей визитки.
    sch1994 писав:Что это за модель? Подсказка в недостающем фото этого болида в первом посте моей визитки.
    Я перекопал всю визитку, но с ответом затрудняюсь. :unknown: Мой вариант... Ну... Пусть это будет ХВЭ 1999. :crazy:
    С ув. Богдан...
    Понятия не имею.. :unknown: Можно было бы предположить.. Ferrari F300 Tower Wing или F310/2 High Nose , но у тебя эти года уже есть.. 8)
    Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
    Bogd@n писав:Я перекопал всю визитку, но с ответом затрудняюсь. Мой вариант... Ну... Пусть это будет ХВЭ 1999. :crazy:

Богдан, ты же сам и поднял вопрос с поздней модификацией болида 96 года на 9 странице моей визитки... Я тебе еще ссылочку с ценой этой модели на Моделиссимо давал... :oops:

artbrat писав:Понятия не имею.. Можно было бы предположить.. Ferrari F300 Tower Wing или F310/2 High Nose , но у тебя эти года уже есть..

Правильный ответ:
    Ferrari F310/2 High Nose
    Зображення
    Зображення

Ну а теперь сравним...
    Зображення
    Зображення

Я же написал "по крайней мере по одному болиду каждой модификации каждого года".
    F310/2 и была новой модификацией 1996 года. Не зря же шасси получило другой индекс. 8)

А вот версия "Ferrari F300 Tower Wing" кроме боковых крыльев-надстроек ничем от F300 больше не отличалась. Если сравнить версию машины с единственного ГП в Имоле, где были использованы Феррари "Tower Wing", с этапами в Аргентине и Испании, которые проводились до и после Имолы, то визуальных отличий между ними нет. Только "Tower Wing".
    Версию "Ferrari F300 Tower Wing" лучше отнести к коллекции болидов с нестандартными техническими решениями. Хотя справедливости ради нужно заметить, что все эти "Tower Wing" придумали в Тиррелл еще в 1997 году.
    http://f1.imgci.com/PICTURES/CMS/8200/8231.jpg
    Тю, не додумался(( Классная обновка. =@ Поздравляю! :beer:
    С ув. Богдан...
    Хорошее сравнение! Как будто нос с одной, перевернули и поставили вверх ногами! :D Ну и заметен поздний выпуск на той Феррари, где шлем Шумми меньше.. Очень достойно смотрятся!!! Поздравляю!!!
    Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
    artbrat писав:Хорошее сравнение! Как будто нос с одной, перевернули и поставили вверх ногами! :D Ну и заметен поздний выпуск на той Феррари, где шлем Шумми меньше.. Очень достойно смотрятся!!! Поздравляю!!!

Спасибо!
    С носом действительно выглядит как просто перевернутый. :D
    На самом деле там не только нос другой. Верхняя панель с логотипом Шелл тоже другая, сделана более прямой. На последнем фото хорошо видно разницу.
    Но как ни крути с верхним носом болид поехал то значительно лучше...
    Про более поздний выпуск F310 хорошо подметил. Молодец!
    К сожалению, F310/2 не перевыпускалась (проверил по твоему сайту). Соответственно и цены на нее значительно выше. :crazy:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”