Вся дискуссия привела к тому, что я захотел раритет. Ну наверное возьму себе один из первыз в синем цвете, если цена будет хорошей 
G&A Models
Фу-ххх... С тобой разобрались с вопросом, докопались до истины! Спасиб тебе, Андрей!kabanius писав:G&A Models писав:Модель представлена в каталоге 2002 года
Хорошо что каталоги есть
G&A Models
Ты ранний кабриолет Mercedes-Benz 300 CE-24 артикул 3514 имеешь в виду?G&A Models писав:Вся дискуссия привела к тому, что я захотел раритет. Ну наверное возьму себе один из первыз в синем цвете, если цена будет хорошей
Да именно йетот
Сразу вопрос к тебе - а ты каталогами интересуешся?
G&A Models
Конечно, ты еще спрашиваешь? Но чисто в информационном плане, покупать каталоги на Ebay не готов морально...G&A Models писав:Да именно йетот
Андрей, Игорь. Спасибо за интересную и содержательную информацию про модель.
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Этот персонаж тоже довольно редкий (в исполнении LEXUS) и с НЕадекватной ценой. Его японский "брат" HARRIER намного демократичней...

Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Интересная тема затронулась - Лехус
вот с своей стороны бы тоже хотел добавить довольно редкий, на мой взгляд, экземпляр. Производитель модели довольно известен, это Цорги. Модель тоже широко известна, и была в свое время очень популярна:
Corgi Lexus IS 200 (XE10) 1998-2005

вот с своей стороны бы тоже хотел добавить довольно редкий, на мой взгляд, экземпляр. Производитель модели довольно известен, это Цорги. Модель тоже широко известна, и была в свое время очень популярна:
Corgi Lexus IS 200 (XE10) 1998-2005

G&A Models
Кто знает существует модель Toyota Celica T18 1990-1993 годов.? Кто производил когда либо?
да. hpiVLAD_ZP писав:Кто знает существует модель Toyota Celica T18 1990-1993 годов.? Кто производил когда либо?