Сейчас пересмотрел ГП Германии 1994 и был очень удивлен. Оказывается надпись "миничампс" на понтонах была весь уик-энд. И в гонке тоже!!! 

sch1994 писав:Сейчас пересмотрел ГП Германии 1994 и был очень удивлен. Оказывается надпись "миничампс" на понтонах была весь уик-энд. И в гонке тоже!!!
Странно.. Я же тебе об этом сообщал.. Даже на этом фото прекрасно видно рекламу "Чайника"!

А вот с желтыми бортами мне напоминает 95 год. поэтому и не хотел такой..artbrat писав:А вот с желтыми бортами мне напоминает 95 год. поэтому и не хотел такой..
Да ничего там не напоминает 95 год. Совершенно разные болиды вообще не похожей цветовой гаммы.

Ну вот и приехало пополнение коллекции. И сразу самая ожидаемая новинка...
Самый последний Бенеттон Михаэля Шумахера!
Benetton B195 1995 Australian GP

Самый последний Бенеттон Михаэля Шумахера!
Benetton B195 1995 Australian GP

Востаннє редагувалось 15 серпня 2013, 22:31 користувачем sch1994, всього редагувалось 3 разів.
Классная модель!!!
С новинкой
С новинкой

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Да, были времена...
Модель на высшем уровне
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Модель мечта!!!!!!!!
Поздравляю с мега-пополняхой!!!!! 
Поздравляю с мега-пополняхой!!!!! 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
ХОРОШ!!! Этот - носатый!!! Да.. Так приятно взглянуть на болиды тех лет!!!! 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...