avtoMax7 писав:шо? опять разбирать :%) ? не мужики, не сегодня :pardon: Петель там нет, просто с кузова отходят пластины с отверстиями, а на багажнике и капоте - втулки с резьбой в которые через выступающие пластины вкручиваются шурупы. Потом фотики зарядятся - покажу. :beer:

Я примерно понял как Вы петли сделали....Но фото не помешало бы)
Когда будет настроение)
Тел. 063 580 71 40
Постоянно готов купить модели Форд Скорпио, Жук (всмысле польский микроавтобу), Газ 21
Den88 писав:
avtoMax7 писав:в 43-ем. Делали проект в 43.
А этот в 1\24. Проблем с багажником и капотом не будет. Багажник - 2 винта, капот - на трёх винтах. Силумин не может быть применён для изготовления авто модели, есть более дешёвые сплавы(касается Ят Минг). Думаю что чина-модели тоже из олова\свинца\цинка. Как правило, они не паяются эти сплавы. Используют обычно хороший двухкомпонентный клей(смолы - эпоксидные и полиэфирные), либо что то из нового ассортимента. Но я в них не понимаю. Так, чисто общие понятия. Есть Юра1969, Лёвка, Алексей31079 и многие другие что используют при конверсиях метод склеивания корпусов.
А это вот тебе фото :wink:

ЗображенняЗображення

Эх, есть проблемка....На Зиме же капот на бока открывается....Надо думать) Вообще это может быть даже проще в исполнении....
Тел. 063 580 71 40
Постоянно готов купить модели Форд Скорпио, Жук (всмысле польский микроавтобу), Газ 21
Я ничего не делал, никаких петель. Это они так в стоке открываются, после отвинчивания винтов. :pardon:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”