• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Отмечу аккуратный вайдбоди, который отлично вписался в общую стилистику авто :) :good:
    Мерин бомба,нет слов,супер. :Bravo:
    С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
    Ё, не был тут всего день, а пропустил аж три обновки!

"Малыши" - замечательные. Их много не бывает. :) Наверное, у тебя уже вся "линейка" грузовых "мини"-Шкод есть? :wink:
    Хотя, признаюсь честно, больше порадовал тентованный. У аналогичного без тента стерты фары и поворотники - это не есть хорошо, модель очень теряет в обаятельности. В кузове у той, которая без тента, я так понимаю, Вартбург?) Вообщем, рад, что у тебя они наконец-то появились! Сделай, пожалуйста, групповое фото всех "малышей", которые у тебя есть. Зображення

Мерседес - ну, вот ты знаешь, я вот чего-то сомневаюсь, что они белые были. Если красные (а именно темно-красные, бордовые) еще можно найти - то вот фотографию прототипа в белом я так и не нашел... Хотя, наверняка Киошо не будет "выдумывать" раскраску... :roll: Мерседес в белом - это всегда великолепно, дорого, эффектно и очень вычурно! Ведь белый идет любому автомобилю. CLK всегда мне нравился, очень жаль, что сейчас его нет в производственной гамме Мерседеса. ДТМ-версия разошлась тиражом всего в 200 штук - 100 кабриолетов и 100 купе. ДТМ - пожалуй, интереснейший чемпионат, который, кстати говоря, в этом году будет проходить и в России, в Москве. Не могу сказать, что автопроизводители часто "радуют" покупателей специальными версиями, которые посвящены именно этому виду автогонок. Мастера "Киошо" замечательно передали облик "мускулистого" прототипа. Если не ошибаюсь, это же именно он был самым быстрым серийным Мерседесом до появления "Brabus Rocket"? Замечательно, что уровень детализации у "Киошо" не ниже, как мне кажется, чем у АА. Модель - та тут много эпитетов можно подобрать, но, как мне кажется, самым подходящим для того, что бы этот шедевр описать будет "Bellissimo!"... Зображення
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    А огнетушитель ты видел?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:А огнетушитель ты видел?

Видел. Впечатлил. Кстати, на той модели, что я недавно приобрел, за которую тебе в "Скайпе" говорил, он тоже есть. Причем я его даже сразу и не заметил, на второй день только увидел. Он под водительским сидением "спрятан".
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Цікава та гарна модель :good:
    Мерсик классный :good:
    mihorider писав:CLK всегда мне нравился, очень жаль, что сейчас его нет в производственной гамме Мерседеса.

e-class coupe - точно такое же купе на платформе с-класса, стилизованное под е-шку. или должно именно clk называться?)
    :good: :good: :good:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Малыши-малышами но Mercedes СУПЕР :good: :good: :good:
    С уважением Юрий!
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”