Буду весьма признателен.Aleksus писав:Если смогу взять лишнюю - помогу.
Извините, пока не продаю. Если не получится поменять на №26, 28, 29, то может потом пригодится на обмен на будущие номера, по любому с такой ситуацией как сейчас, у меня еще будут пропущенные номера. Купить пропущенные номера у меня не получилось, а покупать на аукро за такие цены, рука не поднимается. Продавать за туже цену что купил не очень хочется, а выставить на продажу по ценам аукро тоже не охота. Поэтому хочу обмен.P_Valentin писав:KrasavaColt
А просто номер 30 не продадите?
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
Если что-у меня есть №30 и конверсия из него... 
Ответил в ЛС.KrasavaColt писав:Ура!Наконец то, после 3-х пропущенных номеров, наверное благодаря тому что сегодня праздник, мне удалось купить №30! Хотя в 9 часов утра уже не во всех киосках остались.
Если кого заинтересует мое предложение, то хочу ПОМЕНЯТЬ №30 на №28, 29 или 26.
Купил № 30 в первом же киоске. 
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Кстати, тираж больше не уменьшается. Стабилизировался на 12 000 как и №29.
Вчера еле вырвал(в прямом смысле слова) себе одну. Приехал поставщик и привёз на точку семь (!!!) моделей. Я было уже приготовился - так мне продавец заявляет -все уже расписаны..Я там маленький скандальчик устроил и мне одну со скрипом от сердца оторвали.А там где обычно беру не было ни одной. Сегодня ещё раз по пути на дачу гляну по известным местам,но надежды мало...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Aleksus, Алексей, можете помочь с приобретением №30? Если у Вас будет возможность взять ещё одну модель - пожалуйста, возьмите.
Позавчера и вчера оббегал практически весь город - во всех киосках, словно под копирку говорили, что свежего номера нет, и неизвестно, будет ли он вообще.
Позавчера и вчера оббегал практически весь город - во всех киосках, словно под копирку говорили, что свежего номера нет, и неизвестно, будет ли он вообще.
Обещать не могу ,но если попадётся - не вопрос. Я уже на одну машину тут дал обещание - теперь вот не смог найти. Так что если будут (мало ли)- помогу.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Да тут тему уже действительно нужно переименовать на "в погоне за хоть чем-нибудь".Aleksus писав:Обещать не могу ,но если попадётся - не вопрос. Я уже на одну машину тут дал обещание - теперь вот не смог найти. Так что если будут (мало ли)- помогу.
Спасибо.
Ситуация такая, что вряд ли я смогу у себя в городе их покупать - вроде бы и областной центр, а достать "журналку" крайне тяжело. Сначала привозили по несколько штук на киоск, после же - по 1-2, не более, сейчас - вообще перестали привозить... На всякий случай, постоянно просматривал несколько ларьков, и по мере возможности, заказывал, что бы привозили в два - для "подстраховки", в любом случае выкупал бы заказанные номера. Но, после длительных прогулок по городу в поисках хоть какой-то модели - расстроенным возвращался домой.