на РС .ру написали, что в Киеве уже появился, но очень мало
купил на раскладке в Киеве за 86 грн. - небольшой дефект - фара, что внутри прозрачного колпака, не посажена ровно на свое место - придется наверное колпак снимать и ставить на место - кто в курсе - он просто на клей посажен?
на раскладку привезли только одну, на соседнюю вообще ничего.
привезший сказал, что с феррари сейчас напряг
на раскладку привезли только одну, на соседнюю вообще ничего.
привезший сказал, что с феррари сейчас напряг
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
На моей колпак вообще отпал на одной фаре, он там просто пайкой держится, а я на клей посадил, но надо очень аккуратно и клей лучше гелевый и как можно меньше, что бы иней внутри под колпаком не появился.
86 шото дороговато получаетса! 
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
до сих пор все были 70 по 86 брать небуду!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Уважаемые коллеги!
В связи с проблемами со здоровьем не в состоянии выйти на улицу. Может ли кто-нибудь помочь с приобретением #30?
В связи с проблемами со здоровьем не в состоянии выйти на улицу. Может ли кто-нибудь помочь с приобретением #30?
Ура!
Наконец то, после 3-х пропущенных номеров, наверное благодаря тому что сегодня праздник, мне удалось купить №30! Хотя в 9 часов утра уже не во всех киосках остались.
Если кого заинтересует мое предложение, то хочу ПОМЕНЯТЬ №30 на №28, 29 или 26.
Если кого заинтересует мое предложение, то хочу ПОМЕНЯТЬ №30 на №28, 29 или 26.
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
KrasavaColt
А просто номер 30 не продадите?
А просто номер 30 не продадите?