Очевидно, прототип:
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
alex01x писав:Очевидно, прототип:
...
Угу, похож
.ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Мне кажется, СА пошел по не совсем верному пути: имея в своем распоряжении 3 модели автобуса, они находят в сети фотографию какого-то "автобуса на службе", который существует в единственном экземпляре на отдельно взятом предприятии, и делают его модель. По моему, это далеко не всем интересно - после "заразы" АЛ, в коллекцию хочется больше разных моделей, а не многочисленные вариации на тему одной. Хотя производителя тоже можно понять - так дешевле. Но вот есть ли спрос на СА-шные "автобусы на службе"?
YouSan писав:...По моему, это далеко не всем интересно - после "заразы" АЛ, в коллекцию хочется больше разных моделей, а не многочисленные вариации на тему одной. Хотя производителя тоже можно понять - так дешевле. Но вот есть ли спрос на СА-шные "автобусы на службе"?
Очевидно есть - раз делают. Возможно они уже были сделаны в пяти цветах(ЛиАЗы в четырёх) и постепенно поступают в продажу. А вообще конечно, далеко не всем - но и тут безусловно есть свои почитатели, которым интересно собрать одну модель в разных службах.
Я вот например очень даже понимаю Василия который любит Москвичи во всех "видах". Мне модификации тех-же старых Москичей из АЛ, или десяток Газелей из АНС(далеко не все ещё охвачены) - очень интересно и очень жду
. Конечно это несколько другое при сравнении с малоизвестными для масс службами "Советского автобуса" - но для большинства и модификации не вызывают интереса...
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
на прототипе зеркал больше
а вообще, если бы они меняли еще салон, то желающих было больше
а вообще, если бы они меняли еще салон, то желающих было большеСОВА мабуть хоче зайняти нішу Компаньйона на ринку 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Klimat писав:на прототипе зеркал большеа вообще, если бы они меняли еще салон, то желающих было больше
Если бы даже они и захотели поменять салон, в чем я сомневаюсь, то у них бы это не получилось! Ведь прототип на тех фотографиях из сети, по которым они лепят модель, ясное дело, что представлен максимум в двух ракурсах. И фото салона, как правило, просто нет.
YouSan, насколько я понимаю, так в салоне нечего менять - обычная мусоровозка, с обычными сидениями как на пассажирском
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Скорее всего, да.
ну я имел ввиду в частности ЛИАЗа модификации, хотя они даже мелочи не меняют