Yura13 писав:Артём, болид от Brawn GP мне очень понравился своей расцветкой (для Ф1 не самый распространённый цвет (по моим наблюдениям), а когда ещё и почитал о нём (Богдан
) он меня вааще потряс!
Себе штоль приобресть... ))))
Красавицы в красных платьях просто не могут не радовать!!! Опять же, мысль о приобритении оных не один раз приходила мне в голову... Но я пока держусь! ))
По поводу твоей дилемы с тремя вариантами развития событий... обязательно появиться ещё и 4-ый (нужная модель по адекватной цене). У меня по крайней мере так бывает.
Ещё раз с обновками! Так держать!
Юра! Для начала, нужно понять всю кухню Ф-1, потом только можно ее полюбить! Вот тогда, модель болида на полке, будет не просто модель! А кусочек спортивной истории, от одного взгляда на него, за секунду может в голове вспомниться 1000 разных спортивных ярких моментов!
Если есть возможность, то "Браун" нужно брать! Как ты понял - это не обычный гоночный болид! Когда я друзьям на досуге рассказываю историю создания "команды - однодневки", у которой даже серьезных спонсоров не было!!! (по этой причине болид такой - чисто белый) и победив в Чемпионате! Друзья говорят, что нужно было его в 1-ю очередь брать!!!
Могу подсказать где еще на него осталась стандартная цена.
), а когда ещё и почитал о нём (Богдан
) он меня вааще потряс!