Я смотрю у тебя уже обе чемпионские 500-ки. Молодец! Быстро продвигаешься.
А я вот не успел их по акции взять. Сейчас на МКВ только одна по хорошей цене. Вот сейчас думаю...
artbrat писав:Серега
sch1994 -Это уже прочувствовал!!! Модель от 50 евро, в лучшем случае!!!

И это даже не все!
Попробуй еще купить!!! Даже если деньги есть! А самые сладкие 10 - 15 раритетов, там цена 100 - 200 евро!!!!!
Есть 3 варианта развития событий.
1. Самый простой. Перебиться журналками. дешевле в 15 раз! (некоторых днем с огнем тоже не сыщешь! )
2. Покупать сборные КИТы (сверлить, клеить, красить - получится дешевле 100 евро, но можно легко ее запороть!)
3. Ждать.. Копить!... Купить одну раз в 2-4 месяца и опять.. На пол года, откладывать 1500 грн. на модельку
Это точно. Но мне немного легче. Те, что я собираю, в 100 евро вкладываются. Ну это если в сторону совсем уж лимитед эдишн не смотреть. Но мне это не надо. У меня просто погодовка гоночных болидов Шумахера (Миничампс, ХВ и ХВЭ) и Феррари (исключительно ХВЭ). Тебе же конечно по сложнее будет.
Для тебя, как и для меня только 3-й вариант. Иначе будешь чувствовать себя не вполне удовлетворенным что ли.
Я сначала к качеству моделей относился спокойно. А потом ты меня приучил к хорошему и теперь я в "элитовских" моделях могу найти несколько дефектов. Не во всех конечно, но есть.
Поэтому как закончишь с "доступной" ценовой категорией, сразу дорога на e-bay. Там многое раритетное можно купить значительно дешевле чем в инет-магазинах. Несмотря даже на немалую стоимость доставки.
Ну и мы все друзья-коллеги по хобби будем высматривать тебе интересные варианты.