Тю, это ж немецкий обмылок, это точно не Дена пепелац! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Вот мне интересно все Великие почитатели совка ездят на иномарках. Нет, чтобы на шахе
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive
Женя может шаха в гараже на вечном приколе стоит,а иномарки это так...На каждый день )))
Денис извини )
Женя может шаха в гараже на вечном приколе стоит,а иномарки это так...На каждый день )))
Денис извини )
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
prodrive писав:Вот мне интересно все Великие почитатели совка ездят на иномарках. Нет, чтобы на шахе
эх...когда я заработаю на порше каен турбо...то я не куплю порше каен турбо
выберу другой а/м из этой ценовой категориипо поводу "шахи"- я уже две недели пешеход- сбагрил своего моньку
, если будет срочная необходимость а/м, пока возьму ТАЗик скорее всего то ли 2109, то ли 21113- экономный, инжекторный, багажник с отличной погрузкой-всмысле проема, з/ч -руп ведро, и самое главное в стоимости теряет копейки 
Gagarin
Главная ошибка зна в чем? В этом -
А пока лучше бы Шевролета взял бы. Тот же Лачетик.
Главная ошибка зна в чем? В этом -
эх...когда я заработаю на порше каен турбо...то я не куплю порше каен турбо
А пока лучше бы Шевролета взял бы. Тот же Лачетик.
не-не ща наличка для мну важнее) и машина на данном этапе моего бренного существования совершенна не нужна.
а по поводу каенна...для меня более приемлемый вариант с пропеллером на капоте
а по поводу каенна...для меня более приемлемый вариант с пропеллером на капоте

Gagarin
У тебя шо то в жизни изменилось?
А по поводу пропеллера - это уже называется упоротость. Объективно Каен - агонь. А из пропеллеров - тока Х5.
А по поводу пропеллера - это уже называется упоротость. Объективно Каен - агонь. А из пропеллеров - тока Х5.
alexm206 писав:Gagarin
ну про жисть напишу в лс а про пропеллеры, да, если брать из САВ то Х5 прокачанный, еще варианты 5-рка....5-ка М
, 3 купе....3-ка М...вообще-топропеллеры очень много отличных продуктов к столу подают 
C63AMG едет лучше М3
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:C63AMG едет лучше М3
тоже хорош, если в черном цвете, то ваще жЫр)