artemiy писав:Фанатам Феррари рекомендуется:
"Я думаю, что довольно очевидно, что происходит. Проигрывание всех титулов Феттелю во все годы его пребывания в Феррари, разрушает Алонсо как гонщика. Вот почему мы слышим мантру "Я — лучший гонщик, мой болид — плохой, я сражаюсь с Ньюи," которую он повторяет каждый раз, когда выдается плохая гонка. Он теряет уверенность в себе. Все мы видели выражение его глаз в Бразилии-2012, когда он смотрел как Феттель празднует свой третий титул. Это было лицо сломленного человека.
Нет, я ни в коем случае не имею в виду, что Алонсо теперь бесполезен. Он – всё ещё очень сильный гонщик, который способен принести результат, когда болид доминирует (как в гоночный день), но на его выступление в квалификациях оказывает очень большое влияние отсутствие уверенности. Это психологический фактор: в глубине души, он думает, что не сможет победить Феттеля (да, Феттеля; что бы Алонсо не говорил вслух про Ньюи, он знает правду), и в итоге действительно проигрывает ему, несмотря на отличную машину.
Запомните мои слова, Алонсо не выиграет этот чемпионат, несмотря на то, что имеет лучшую — или по крайней мере одну из лучших — машину. И я говорю это не потому что, мне он не нравится; мне он вполне нравится. Я не люблю Феттеля, но должен признать, что психологически он намного сильнее Алонсо. Люди ненавидят его, критикуют его, но он не обращает на это внимание и продолжает расти и становиться сильнее. И за это, снимаю перед ним шляпу."
очередной вброс? срач?
давай подождём октябрь, ноябрь 2013 года, и тогда будем писать кто виноват, кто и где потерял очки, кто и как выступал весь сезон в целом и так далее.