Тот же ГАЗ-53, по моему, в предложенных цветах вообще не окрашивался...Посмотрел я вот на расцветки ГАЗонов повнимательнее - а ведь реалистичных схем окраски (отбросив беспроигрышный и порядком надоевший хаки) прямо таки маловато будет!
Тот же ГАЗ-53, по моему, в предложенных цветах вообще не окрашивался...
Тот же ГАЗ-53, по моему, в предложенных цветах вообще не окрашивался...Повідомлень: 487
Лёвка писав:Какой прессинг бюджету?
эти модели будут не ранее июля а может и вообще осенью в сентябре.
Да и опять же повторюсь стоить будут не дороже 140-145 грн,если конечно рубль не скакнет к лету как обычно.
Ну понятно.Тогда я спокоен.Если в июле и осенью тогда прессинг на бюджет отменяется.)))
YouSan писав:Кстати, на счет прессинга. Кто заставляет покупать всю гирлянду ГАЗонов? Я например, возьму по одному - в наиболее характерном для каждой модели цвете. Итого 3 штуки (51-й у меня есть, просто). И так, я думаю, поступит большинство коллег-коллекционеров. Какой тогда тут прессинг?
Вот же как?
А я то рассчитывал на всю гирлянду ГАЗонов,ну значит не буду отделяться от большинства коллег и возьму себе четыре штуки(51-го у меня нет просто).Какой тогда тут прессинг? 
Чумы бояться - модели не собирать.
Thrashbeer писав:Вот же как?А я то рассчитывал на всю гирлянду ГАЗонов,ну значит не буду отделяться от большинства коллег и возьму себе четыре штуки(51-го у меня нет просто).Какой тогда тут прессинг?
Володя, на коллег не смотри, покупай как тебе нравится... Мне вот интересны модификации в ранних и поздних вариантах - но не интересны на некоторых цвета. 51Т понравился в голубом...
.ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Лёвка писав:Это видать уже в Июне или Июле будет )))
Лёвка писав:Thrashbeer
Какой прессинг бюджету?
эти модели будут не ранее июля а может и вообще осенью в сентябре.
Да и опять же повторюсь стоить будут не дороже 140-145 грн,если конечно рубль не скакнет к лету как обычно.
Скажите, а это достоверная информация? Вы наверное представитель этого производителя на Украине? Так как ваша цена 140-145 грн это даже дешевле чем заявлена в России
Rotmistr
Это обыкновенный метод дедукции.
В любом случае после 5 июня цены будут выложены всеми продавцами.
А насчёт появления газонов это пока предсерийные образцы,они раньше середины а то и конца лдета не появятся.
Да и глупо и финансово невыгодно сразу делать по 4 вида авто и в каждом по 4 вида расцветок вслед за прибывшими и проходящим растаможку семейством ЗИС и АМО.
Это обыкновенный метод дедукции.
В любом случае после 5 июня цены будут выложены всеми продавцами.
А насчёт появления газонов это пока предсерийные образцы,они раньше середины а то и конца лдета не появятся.
Да и глупо и финансово невыгодно сразу делать по 4 вида авто и в каждом по 4 вида расцветок вслед за прибывшими и проходящим растаможку семейством ЗИС и АМО.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Лёвка писав:Это обыкновенный метод дедукции.
+ аналитический склад ума
Благодарю за разъяснения
Rotmistr писав:Лёвка писав:Это обыкновенный метод дедукции.
+ аналитический склад ума
+ математический расчёт ))))
Вот о чём опять заговорили на рс, каждый год одна и та же песня
:papa66_66 писав:Автобусов в дешёвом сегменте не будет.
Все хотят модели а не игрушки.
Насколько НАП как проект продолжится,это пока трудно сказать.
Линейка ГАЗ будет сделана.что дальше пока не кто не знает.
Вы видели хоть какие то намёки на дальнейшую линию НАП?
В том то и дело...
jeka801 писав:Сейчас доделывают последние проекты (грузовики Газ и пр.), куда уже деньги вложили. А дальше все - конец. Информация достоверна на 95%.Сообщение от fb писав:и ходят слухи, что НАПу кирдык.
Шелепенков Максим писав:Сообщение от gaz-mm писав:Да я всё понимаю, просто имел в виду, что у производителей дешевых моделей риск меньше
Не факт... Чтобы модели были дешевые, нужны большие тиражи. А большой тираж дешевой модели стоит ДОРОЖЕ маленького тиража дорогой модели. Соответственно в каждую дешевую модель денег вкладывается больше, а значит риск попасть "на деньги" здесь намного больше. Именно поэтому дешевые модели выпускать НЕ ВЫГОДНО. Не заметили, что от ниши дешевых моделей отказываются даже те, кто с этого начинал, а новых "игороков" на этом поле что-то не видно....
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Думаю, что у многих коллег-коллекционеров возникли сомнения по поводу существования ГАЗонов в предложенных цветах, поэтому решил попробовать подыскать каждому прототип на просторах интернета.
[spoiler=ГАЗ 52][center]1. Песочный

2. Хаки
3.Светло-серый

4. Жёлтых с белым бампером не нашёл, только спортивные переделки.
[/center][/spoiler]
[spoiler=ГАЗ 53][center]1.Красный с белым

2.Синий с белым

3.Хаки
4.Бежевый с белым
[/center][/spoiler]
[spoiler=ГАЗ 63][center]1.Первые два цвета объединяю, так как на многих фотографиях их сложно отличить.
2.По бежевому нашёл только такой ГАЗ, который возможно просто перекрашен.

3.Тёмно-зелёный
[/center][/spoiler]
[spoiler=ГАЗ 51][center]1. Оранжевый с жёлтым

2.Хаки
3.Голубой

4.Бежевый
[/center][/spoiler]
Надеюсь, кому-нибудь поможет при выборе.
[spoiler=ГАЗ 52][center]1. Песочный
2. Хаки
3.Светло-серый
4. Жёлтых с белым бампером не нашёл, только спортивные переделки.
[spoiler=ГАЗ 53][center]1.Красный с белым
2.Синий с белым
3.Хаки
4.Бежевый с белым
[spoiler=ГАЗ 63][center]1.Первые два цвета объединяю, так как на многих фотографиях их сложно отличить.
2.По бежевому нашёл только такой ГАЗ, который возможно просто перекрашен.
3.Тёмно-зелёный
[spoiler=ГАЗ 51][center]1. Оранжевый с жёлтым
2.Хаки
3.Голубой
4.Бежевый
Надеюсь, кому-нибудь поможет при выборе.

Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 10:53 користувачем Avtodor, всього редагувалось 2 разів.
Бывших коллекционеров не бывает
Жёлтый ГАЗ-52 вполне подойдёт под установку всяких ремонтных летучек.
В подборке с 52ми затесался один 53й.
В подборке с 52ми затесался один 53й.
Jura1969
Спасибо за подсказку, заменил.
Спасибо за подсказку, заменил.

Бывших коллекционеров не бывает