Здравствуйте!
Т.к. немного продаю модели на этом ресурсе, то решил написать о себе.
Я из Одессы, зовут меня Дмитрий, 1980 г.р.
Первые модели , наверное как у многих, появились в детстве и были самым большим сокровищем. Потом о них забыл и вот недавно вдруг затянуло.
Основное направление сегодня - собираю номерные модели масштаба 1:43 пр-ва СССР, наверстываю упущенное. Можно сказать, что новичок).
Все остальное ,что попадает ко мне (Автолегенды, Элекон, новоделы АГАТа и т.п.) продаю, может потом буду жалеть, но пока продаю.
Т.к. немного продаю модели на этом ресурсе, то решил написать о себе.
Я из Одессы, зовут меня Дмитрий, 1980 г.р.
Первые модели , наверное как у многих, появились в детстве и были самым большим сокровищем. Потом о них забыл и вот недавно вдруг затянуло.
Основное направление сегодня - собираю номерные модели масштаба 1:43 пр-ва СССР, наверстываю упущенное. Можно сказать, что новичок).
Все остальное ,что попадает ко мне (Автолегенды, Элекон, новоделы АГАТа и т.п.) продаю, может потом буду жалеть, но пока продаю.
С визиткой! 

С легализацией 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Добро пожаловать!!! 

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
С легализацией! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Добро пожаловать! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Добро пожаловать, Дмитрий!
С визиткой 

Добро пожаловать!
С легалайзом! 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...