1981 фото красивое... 

Yura13 писав:1981 фото красивое...
Согласен! Классная штучка!
Я себе такую уже взял!!!
А кто знает, что общего между Чемпионскими болидами 1981, 1983, 1988 и "Mercedes Mclaren SLR" ???
artbrat писав:А кто знает, что общего между Чемпионскими болидами 1981, 1983, 1988 и "Mercedes Mclaren SLR" ???
Колись...

artbrat писав:А кто знает, что общего между Чемпионскими болидами 1981, 1983, 1988 и "Mercedes Mclaren SLR" ???
У всех по 4 колеса и они (колеса) у всех круглые

ЗЫ. В 80-х я за Проста

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Творец этих болидов - конструктор Гордон Марри.artbrat писав:А кто знает, что общего между Чемпионскими болидами 1981, 1983, 1988 и "Mercedes Mclaren SLR" ???
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Творец этих болидов - конструктор Гордон Марри.artbrat писав:А кто знает, что общего между Чемпионскими болидами 1981, 1983, 1988 и "Mercedes Mclaren SLR" ???
Богдан! В точку!
Болиды он строил непревзойденные! Есть еще несколько знаменитых деток от Г. Марри

Чуть не забыл.. Вот этот аппарат, лихо он придумал!!! Ники Лауда после первого выезда,
выиграл на нем Гран-При, после чего, такой вентилятор негласно запретили..
Сам Ники Лауда сказал, что это была его самая легкая победа!!!

artbrat писав:Вот этот аппарат, лихо он придумал!!! Ники Лауда после первого выезда,
выиграл на нем Гран-При, после чего, такой вентилятор негласно запретили..
Сам Ники Лауда сказал, что это была его самая легкая победа!!!
Автомобиль-пылесос. Во время гонки он поднимал с поверхности трассы пыль и мелкие камешки и швырял и в идущих позади гонщиков. Вот и "попросили" больше эту модель не использовать. Никто не хотел глотать пыль из-под колёс победителя.
Р.S. 90е будем выбирать?

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Вот и 90-е.. Многие из нас начали смотреть, болеть и любить Формулу 1 , в этот период.

Вот картинка родная!!! Ностальгия...

Чемпионы 1990 - 1999

Вот картинка родная!!! Ностальгия...

Чемпионы 1990 - 1999

В 90-х однозначно за Шуми 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Я-то болел за Шумми...
но выбираю МакЛарен 1999. 
но выбираю МакЛарен 1999. 
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...