Kuresh2008 писав:Теперь будет волна классических суперкаров?:
Ну большой волны не будет ,так ,парочка ещё проскользнёт.

Kuresh2008 писав:С обновочкой!
Спасибо ,Богдан!
Kuresh2008 писав:Теперь будет волна классических суперкаров?:

Kuresh2008 писав:С обновочкой!
Yura13 писав:Ух, сколько у АА класных Ягуаров!!!![]()
![]()
fraer222 писав:janser писав:а вот фразу "У меня курц из немцев!" не понял ,что имелось в виду.
Єто значит собачка у меня породі Немецкий курцхаар
janser писав:fraer222 писав:janser писав:а вот фразу "У меня курц из немцев!" не понял ,что имелось в виду.
Єто значит собачка у меня породі Немецкий курцхаар
Знаем такую породу ,часто встречается .Такого выгуливать надо по многу ,что бы собака в форме была,всё таки пёс охотничий.
Прекрасное дополнение в семействе АвтоАртовских кошек!
fraer222 писав:janser писав:Знаем такую породу ,часто встречается .Такого выгуливать надо по многу ,что бы собака в форме была,всё таки пёс охотничий.
Именно так! И я охотник!
Bogd@n писав:Отличный Ягуарчик.Прекрасное дополнение в семействе АвтоАртовских кошек!
![]()
У меня тож 2 есть: ХJR и ХJ-13, может еще парочку приобрету)))
janser писав:fraer222 писав:janser писав:Знаем такую породу ,часто встречается .Такого выгуливать надо по многу ,что бы собака в форме была,всё таки пёс охотничий.
Именно так! И я охотник!
А у нас только пёс охотник ,только и бегай за ним ,то зайца подымет ,то косулю .Пару раз прямо на нас косуль выгонял,мы обычно с зятем собак выгуливаем ,а у него шицу,так он в шоке был ,когда вначале косуля через него перескочила ,потом мой долматинец,аж на попу сел.
К сожалению Долматина превратили в диванную собаку....изночально он то же был в породе охотничьих.