Обещал наказывать - выполняю! У меня "желтых карточек" навалом, и никому не жалко.
"Срач" прекратить!
Тема для ПОЖЕЛАНИЙ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Любое продолжение дискуссии, поднятой г-ном Vollodia, каким-либо из пользователей - наказуемо!
"Срач" прекратить!
Тема для ПОЖЕЛАНИЙ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Любое продолжение дискуссии, поднятой г-ном Vollodia, каким-либо из пользователей - наказуемо!
mihorider писав:.... поднятой г-ном Vollodia
Міша, а це як зрозуміти,мені що Вас начальником називати?
Братику, не перегинай палку!
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Не показуй свою зневагу до молодшого за віком, та набагато розумнішого за тебе. За зневагу до модератора(не до себе. а до Михайла) та явний троллінг(або провокацію) я від себе теж додам гірчичника. Знаю що це не заспокоїть тебе, отже маєш шанс сходить до лазні (або отримати довідку на відвідини "бані")
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
mihorider
Спасибо,дорогой.Когда не остается ничего,только предупреждения...
И Володя здесь ни при чем.Первое предупреждение я получил за создание "много" тем.Хотя они и не совсем дублировали друг друга. Оттого я и поддержал мысль об "адекватності".Оказалось-СРАЧ,
mihorider писав:Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=1&p=287675#p287675.
За "поддержание" "срача" в обсуждении в темы "Пожеланий и предложений".
Спасибо,дорогой.Когда не остается ничего,только предупреждения...
И Володя здесь ни при чем.Первое предупреждение я получил за создание "много" тем.Хотя они и не совсем дублировали друг друга. Оттого я и поддержал мысль об "адекватності".Оказалось-СРАЧ,
Востаннє редагувалось 29 квітня 2013, 21:31 користувачем yurochkaya, всього редагувалось 1 раз.
Первое предупреждение Вы получили за то, что создали флуд своими темами в продажах. Сейчас получите третье предупреждение Пора завязывать с этим базаром и протухшим мясом
Когда не доходит к мозгу, остается стимулировать кровообращение предупреждениями
Когда не доходит к мозгу, остается стимулировать кровообращение предупреждениями
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Я Мішу не зневажав(навіть в думках), тому друге попередження , розцінюю виключно як помсту
А це відкрита образа, за таке дають попередження (мені дають, іншим дають), і знизу відразу дописано , якщо відповісиш - в "баню"
avtoMax7 писав:Не показуй свою зневагу до молодшого за віком, та набагато розумнішого за тебе.
А це відкрита образа, за таке дають попередження (мені дають, іншим дають), і знизу відразу дописано , якщо відповісиш - в "баню"
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Vollodia писав:mihorider писав:.... поднятой г-ном Vollodia
Міша, а це як зрозуміти,мені що Вас начальником називати?
Братику, не перегинай палку!
Вообще-то слово "господин"- это уважительное обращение.
Володя, давай не раздувать костер холивара. Миша корректно сделал замечание.
По Автомаксу- не ошибается тот, кто ничего не делает. Раз почистил- я думаю ,что Женя осознал ошибку.
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Чтобы не было срача есть конкретное предложение:
За неоднократные оскорбления и хамство по отношению к пользователям форума предлагаю лишить звания модератора Евгения (avtoMax7).
А всех остальных модераторов попрошу не опускаться до унижающих фраз по отношению к пользователям, даже если они сделали какие-либо проступки. Вы - администрация, лицо форума, должны показывать пример корректного общения, как бы не задевали Вас высказывания того или иного человека.
За неоднократные оскорбления и хамство по отношению к пользователям форума предлагаю лишить звания модератора Евгения (avtoMax7).
А всех остальных модераторов попрошу не опускаться до унижающих фраз по отношению к пользователям, даже если они сделали какие-либо проступки. Вы - администрация, лицо форума, должны показывать пример корректного общения, как бы не задевали Вас высказывания того или иного человека.
krementes писав:Чтобы не было срача есть конкретное предложение:
поддерживаю!
Женя.b]prodrive[/b]
Ви прочитали "господин", я прочитав "гражданин"
Хто з нас правий?
Насправді Міша написав мені в "приват", вибачився, пояснив ,що мав на увазі, я теж пояснив , чому так написав я, і ми домовились, один одного називати по імені. Вернувшись в тему, щоб стерте своє повідомлення, як неактуальне, я побачив ,що за зневагу, до Міші, "найсправедливіший" модератор, дав мені "пред", попутньо ще й намагався мене образити. Питання, як розцінювати, інакше ніж помсту?
Ви як вважаєте?
Ви прочитали "господин", я прочитав "гражданин"
Хто з нас правий?Насправді Міша написав мені в "приват", вибачився, пояснив ,що мав на увазі, я теж пояснив , чому так написав я, і ми домовились, один одного називати по імені. Вернувшись в тему, щоб стерте своє повідомлення, як неактуальне, я побачив ,що за зневагу, до Міші, "найсправедливіший" модератор, дав мені "пред", попутньо ще й намагався мене образити. Питання, як розцінювати, інакше ніж помсту?
Ви як вважаєте?
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...