avtoMax7 писав:И сейчас чищу, чистил и буду чистить. Ну раз делают люди как попало... Потом сюрприз будИт! :wink: :lol:

Вот это веселое заявление! Чистить, "раз делают люди как попало" нужно, но только с чувством, толком и расстановкой, а не "Потом сюрприз будИт!".
Сюрприз уже был, даже два - то вся купи-продайка слетела из-за какого-то неведомого вируса, удивительным образом оставив избранные тем-же вирусом приглянувшиеся ему темы, то просто почистили "бессмысленно и жестоко", так что оторопь взяла...
Почему то вспомнился персонаж из 12-ти стульев - "кипучий лентяй"...к чему бы это?...

alexm206 писав:Итак, друзья, по мнению господина Быстрого, кроме Евгения AvtoMax7 также и я себя веду не подобающе по отношению к пользователям форума и ничего не делаю для самого форума.

С этим утверждением не согласен. Не верю, что возможно сделать все и сразу, но есть основания считать, что на новой платформе будут сделано все для нормальной и качественной работы форума и уверен, что ты Алексей приложишь к этому все усилия.

зы. по поводу Юры ака крементес, также прошу не делать скоропалительных решений и не ставить весь форум в игнор из-за поведения одного пользователя
HOBBYMODEL писав:Ув. Админ. Вы можете сделать так: Функцию или Опцию: (Удалить Тему) - Кнопку.
Чтобы каждый человек который создал свою тему на этом форуме особенно по продажам: Мог сам позже Удалить свою тему.
Если она позже стала не актуальна или модели уже проданы.
На форуме: rcforum.ru уже это давно.

Вот честно не нравится мне эта идея.Лучше по старинке пометить удалить или попросить кого нибудь из модераторов.
Сейчас бывает пыль поднимается по написанному,но хоть каждый самостоятельно выводы может сделать,а с функцией удалить самостоятельно потом вообще истину можно потерять.
Чумы бояться - модели не собирать.
HOBBYMODEL писав:Ув., причём тут Город: Запорожье ...??? :roll:
:unknown:
Походу скоро будет каждый себе создавать в интернете: свой форум и правила !
Ув. Админ. Вопрос: А сколько Цена этого Форума = ...??? Или он основан на бесплатной платформе ...???

Вы хотите купить этот ресурс??? :shock:
Хостинг у форума бесплатный, создали его я и Миша, сейчас из соавторов этого проекта остался на форуме только я (слишком много "я" в одном предложении, не нравиться мне так).
Всегда Ваш Костя!
Заманчиво, можно и купить. :roll:
Но лучше создать,позже свой новый - проект.
:)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • HOBBYMODEL
    Поверьте, денег не хватит! То, что делается для души, а не для бизнеса, купить почти не удастся. Предлагайте в ЛС. За очень баснословную сумму может мы и согласимся :D Еси че, сумма в евро! :D
    А сделать новый - это только на словах легко. Не верите мне, спросите у людей, разбирающихся в этом. Есть желание, средства, время, силы и нервы - мы только пожелаем удачи!
    О.К спасибо за ответ, прочитал.
    :)
    HOBBYMODEL писав:Заманчиво, можно и купить. :roll:
    Но лучше создать,позже свой новый - проект.

На счет купить, то это вряд ли. Как можно купить то, у чего нет цены?
    А про новый проект - это можно, конкуренция всегда подталкивает конкурентов к более плодотворной работе над своими проектами.
    Всегда Ваш Костя!
    krementes писав:И как выше писали, надо разделить по масштабам, сделать отдельный раздел по материалам для материалов и деталей, тогда и 10 тем подряд не будет.

вот и еще одно мнение по поводу разделения по масштабам.

krementes писав:Думаю все это будет реализовано на новом форуме.

да, походу я чтото пропустил, надо чаще заходить)) есть ссылка на тему об этом?

alexm206 писав:А частичный ответ на Ваш вопрос можете прочесть несколькими страницами ранее.

уважаемые админы, вместо того чтобы писать "почитайте тут в теме" (2010 постов) давайте ссылку на нужный пост, буду очень признателен.
    deus ex machina
    Харьков. 0936647728
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Mapc
    Я еще раз предлагаю Вам пообщаться в ЛС. А еще лучше по телефону! :)
    alexm206 писав:Aleksus
    Все это уже учтено. осталось реализовать только) К сожалению, рождение сына и срочная работа, которую я сейчас заканчиваю, не позволили вплотную заниматься форумом.
    А по поводу объединения тем - я уже давно прошу многих это делать. Правда не все реагируют. А жаль. Ведь после введения новых Правил, будет жесткое ограничение на кол-во тем. Кстати, на некоторых форумах, не то, что создание дополнительной темы продажи - платно, а даже апать можно только платно :)
    Не, это уж слишком... :O:
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”