Контактна інформація:
Будем продолжать?
По теме: про проекты Юры ничего не говорили! Но, Юра, ты почему-то начал сразу про проекты! Хотя про них вообще сказал Aleksus, а администрация тебе говорила про маркеры и прочее.
Да, может, Женя палку и перегнул, но его позицию я понял. Но срач начался из-за ничего!!!
Бойкот мне срочно! Я ж поддерживаю нехорошего человека!

Canada писав:Да и наполнения и коректирования тем тоже как-то невидать....

Лёша, насколько я помню, давно уже сказал, что это не только от админов зависит, но и от рядовых пользователей! Я, например, тоже ничего не знаю про мелкосерийников, мне они абсолютно безразличны!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Контактна інформація:
alex01x писав:А администрации надо решать этот вопрос с топикстартерами цивилизовано: какие темы менее актуальны - просить объединить их, лишние - удалять. В общем, вести работу, а не просто вводить все новые и новые правила.

Да, и только каждый считает своим долгом в ЛС заверить, что у него абсолютно разные по наполнению темы и объеденить ну никак нельзя!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 1 раз
  • alex01x
    Алексей, прежде чем что-то говорить, лучше подумать дважды, а то и трижды.
    Кто Вам сказал, что Администрация никого не просила в ЛС, объединять темы??? Разговаривали и вполне культурно со многими.
    Вы это правило не особо нарушаете, так что к Вам претензий не было.
    Или вновь появилось желание поскандалить?
    Canada
    Олег, я Вас знаю по словам других пользователей, и не ожидал от Вас таких речей. Попробуйте сами представить все то, что нужно сделать и представьте, что Вы это делаете один. К тому же у Вас рождается ребенок и Вам еще нужно уделять время основной работе, дабы зарабатывать деньги.
    К тому же, кому было интересно, писали мне в ЛС. Ответил всем. Кому было интересно, предлагали свою помощь.

Если форумчане жаждут отчета о моих действиях - запросто. После 30 апреля.
    Ув. Админ. Вы можете сделать так: Функцию или Опцию: (Удалить Тему) - Кнопку.
    Чтобы каждый человек который создал свою тему на этом форуме особенно по продажам: Мог сам позже Удалить свою тему.
    Если она позже стала не актуальна или модели уже проданы.
    На форуме: rcforum.ru уже это давно.
    :)
  • HOBBYMODEL
    Ув. Пользователь!!! На этом движке форума, я пока не вижу, как это сделать. Если будет таковая возможность на новом - сделаю.
    alexm206
    Раз так и было сделано - значит мое предложение правильное (и это подтверждает, что я думаю о чем говорю). Но тогда почему администрация в этом вопросе остановилась на половине дороги?..
    ПС: Не особо нарушаете - это как? ))
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
  • Итак, друзья, по мнению господина Быстрого, кроме Евгения AvtoMax7 также и я себя веду не подобающе по отношению к пользователям форума и ничего не делаю для самого форума. Мне хотелось бы узнать мнения остальных пользователей ресурса. Если так считает большинство, то я в обязательном порядке поставлю вопрос перед остальной администрацией о снятии с меня администраторских полномочий и передам все наработки, в т.ч. финансовые средства, собранные на новый форум, другому представителю администрации.

А пока я еще представитель Администрации, скажу следующее:
    1) Претензии к Евгению мы увидели. И какие либо решения будет принимать администрация коллегиально. И давайте, впредь, воздержимся от публичных обсуждений подобного рода.
    2) Никакие темы просто так и бездумно удаляться не будут. даже те, которые не соответствуют правилу 3-х тем. Предварительно будем общаться с авторами. Как это делалось и до этого.
    3) Юру Крементеса я, лично от себя, прошу не делать то, что он написал. Это все эмоции. Пусть и понятные. Юра, твои проекты нужны. Еще лучше, давай пообщаемся в ЛС.
    4) Работы по улучшению форума будут выполнены. Просто поймите, я - человек, а не биокомпьтер. Кому что интересно - отвечу в ЛС и по телефону.
  • Раз так и было сделано - значит мое предложение правильное (и это подтверждает, что я думаю о чем говорю). Но тогда почему администрация в этом вопросе остановилась на половине дороги?..

Сия фраза мне не понятна, поэтому не знаю, что сказать.
    А не особо - это значит, что формально, придраться можно, а вот если внимательно посмотреть на Ваши темы и подумать, то оказывается все в порядке. Вы даже "апаете" темы очень правильно. За что - отдельная благодарность.
    alexm206 писав:...Попробуйте сами представить все то, что нужно сделать и представьте, что Вы это делаете один. К тому же у Вас рождается ребенок и Вам еще нужно уделять время основной работе, дабы зарабатывать деньги...

Но так живут все...
    И маленький ребёнок времени почти не отнимает, по сравнению с тем временем, которое он потом ГИГАНТСКИМИ пластами будет вырывать у родителей:отведи-приведи в сад/школа/кружки/секции, накорми,поиграй, почитай,помоги с уроками, уложи спать и т.д. и при этом "и Вам еще нужно уделять время основной работе, дабы зарабатывать деньги"
    Я это смело так говорю, т.к. у меня двое детей и все это значит Х 2. Но я стараюсь успевать. И таких как я безлич...
    Так что если сейчас нет времени на форум, то потом вообще не будет!
    выводы делайте сами..
    Старый пионер
  • Быстрый
    Помнится, Вам не захотелось дискутировать в ЛС со мной.
    Я рад, что Вы знаете, что такое маленькие дети. Но сколько времени и сил я уделяю своему сыну сейчас, сколько буду уделять в будущем, какая у меня работа и сколько я ей уделяю времени - то не Вам решать. И в Ваших "мудрых" советах я не нуждаюсь.
    Отмазываться я не люблю. И не отмазываюсь. Я делаю ровно столько, сколько в моих силах. И буду делать, пока не появится результат в виде нового форума.
    К тому же, я все, Вами процитированное, написал Олегу, ибо ему я считаю нужным ответить.
    К тому же смешно выглядят Ваши слова о наполнении форума. Вы так вообще шикарно наполняете форум нужной и полезной информацией.
    Не захотели общаться со мной, корректно и вполне дружелюбно, что ж - я заставлять не могу. Но и в теме это делать не нужно. Это уже флуд.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”