krementes
Юр, я призываю тебя решать такие вопросы лично (в ЛС или еще как).
А по поводу проектов - ориентируйся на своих покупателей. Зачем примешивать личное?
Мне темы твоих проектов не мешают. Да и профита не приносят. С чего бы администрации быть против именно твоих проектов?
Тем паче ты же для людей их делаешь, не?
Тебя никто не гнобил и гнобить не будет на форуме. А правило, что до количества тем, так это касается всех.
В общем, давайте жить дружно (с).
Юр, я призываю тебя решать такие вопросы лично (в ЛС или еще как).
А по поводу проектов - ориентируйся на своих покупателей. Зачем примешивать личное?
Мне темы твоих проектов не мешают. Да и профита не приносят. С чего бы администрации быть против именно твоих проектов?
Тем паче ты же для людей их делаешь, не?
Тебя никто не гнобил и гнобить не будет на форуме. А правило, что до количества тем, так это касается всех.
В общем, давайте жить дружно (с).
alexm206 писав:Тем паче ты же для людей их делаешь, не?
Спасибо Лёша. Золотые слова. Ведь все мастерские именно на людей и ориентируются. А как иначе
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7,
Вы мои деньги не считайте. Я их зарабатываю своей головой и руками.
Я не писал, что удаляюсь, может Вы были бы рады, но НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
И подпись уберите, Вы ей НЕ соответствуете. Уже не первый раз Вам это пишут, не только я.
alexm206,
Все же, некоторым модераторам мои проекты мозолят глаза и темы мои они УДАЛЯЮТ.
Те проекты, которые уже начаты - завершим, раздадим модели. По всем будущим будет одна тема со ссылками на места где можно записаться.
А то даже сейчас получается, два проекта делаем, еще три планируются на май. Напиши о каждом - и все... я злостный нарушитель правил.
Вы мои деньги не считайте. Я их зарабатываю своей головой и руками.
Я не писал, что удаляюсь, может Вы были бы рады, но НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
И подпись уберите, Вы ей НЕ соответствуете. Уже не первый раз Вам это пишут, не только я.
alexm206,
Все же, некоторым модераторам мои проекты мозолят глаза и темы мои они УДАЛЯЮТ.
Те проекты, которые уже начаты - завершим, раздадим модели. По всем будущим будет одна тема со ссылками на места где можно записаться.
А то даже сейчас получается, два проекта делаем, еще три планируются на май. Напиши о каждом - и все... я злостный нарушитель правил.
Все же, некоторым модераторам мои проекты мозолят глаза, а модераторы, некоторые, не прочь их удалить, и УДАЛЯЮТ.
Юр, не думаю, что это так!
По всем будущим будет одна тема со ссылками на места где можно записаться.
А это уже не есть хорошо. Мое ИМХО. Могу объяснить почему в личном разговоре.
И опять не то пальто. Ограничение касается тем ПРОДАЖИ.
Проекты, пусть и не форумские, вполне себе попадают в исключения, ибо ты их ориентируешь на благо Форума.
Юра, ты мастер и продавец. Ты зарабатываешь посредством мастерской именно на ЭТОМ ресурсе. Так что будь добр, и пользуйся Правилами именно ЭТОГО форума. А домыслы свои и фантазии - держи при себе. Ты пишешь какую то околесицу, не имеющую абсолютно никакой связи с сделанным тебе замечанием.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
alexm206,
В знак протеста против неоднократных оскорблений пользователей и неадекватного, непрофессионального поведения администратора avtoMax7
на этом форуме не будет никаких новых проектов мастерской TMTmodels пока этот человек будет модератором.
В знак протеста против неоднократных оскорблений пользователей и неадекватного, непрофессионального поведения администратора avtoMax7
на этом форуме не будет никаких новых проектов мастерской TMTmodels пока этот человек будет модератором.
Голословное заявление. пользователь какому сделали замечание, объявляет "голодовку" на модели от мастерской. А "спасибо" ему говорит сделавший первое замечание- Алексей из Одессы. Я никаких извинений приносить не буду. Считаю что это господин мастер, своими домыслами и фантазиями провоцирует меня на ответы. Хотя они адекватны, согласно фактам. Если все, кому делают замечание будут объявлять бойкот на торговлю своими моделями - останется продавать их в другом месте. У Вас Юрий, наш ресурс, единственная(помимо аукционов)торговая площадка. Так что не ставьте условия а соблюдайте Правила. Собственно я бы понял что бы подобное заявил спонсор, финансирующий ресурс. Которому я попросту мешаю продавать.
Ну и напоследок, пожалуйста, выступайте от своего имени, а не от имени всех пользователей. Вы же не адвокат, ну по крайней мере Вас никто не уполномочил на эту должность.
Ну и напоследок, пожалуйста, выступайте от своего имени, а не от имени всех пользователей. Вы же не адвокат, ну по крайней мере Вас никто не уполномочил на эту должность.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Між модератором (avtoMax7), і проєктами TMTmodels , я однозначно ,би вибрав друге!
Мені одному здається, що цей "супер"модератор, постійно провокує срач і конфлікти на форумі?
(з останніх - з Олексієм, Юрою, ....і стиль спілкування, такий, ніби він,так, раза в три, мудріший ніж інші.
)
Мені одному здається, що цей "супер"модератор, постійно провокує срач і конфлікти на форумі?
(з останніх - з Олексієм, Юрою, ....і стиль спілкування, такий, ніби він,так, раза в три, мудріший ніж інші.
)Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Vollodia писав:Між модератором (avtoMax7), і проєктами TMTmodels , я однозначно ,би вибрав друге!
(з останніх - з Олексієм, Юрою, ....і стиль спілкування, такий, ніби він,так, раза в три, мудріший ніж інші.)
Вибачте, але я вступлюсь за представника адміністрації. Порівнювати проекти і Євгена теж саме, що порівнювати автомобіль і плату за комунальні послуги (прошу, не шукайте аналогій). Це зовсім різні речі! А що стосується останнього вашого речення, то так, це здається лише Вам. До речі, за нього можна і "винагороду" отримати.
Всегда Ваш Костя!
Костя, та я й сам розумію, що покарання(якщо сугубо згідно правил) заслужив. Написав, те, що думав., і гадаю, що не тільки мені так видається.
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...