Во первых, пользователь Крементес, я не лошадь(если Вы отличаете людей от животных), во вторых я (так как не лошадь), РЖАТЬ не могу. Во вторых, портят людей деньги, а не власть(модератор - это виртуально управляющий, и к тому же виртуальным миром таким как наш ресурс). И именно с целью нажить денег(и побольше) некоторые несознательные пользователи. только то и делают что в нарушение всех правил, создают десятки отдельных тем, продавая по сути однотипный товар. А модератор, (яко скотник на ферме) обязан вычистить эти авгиевы конюшни, перенести, под корректировать, удалить, исправить, вычистить, подчистить и т.д всё это только потому что его
испортила власть. По моему, дай некоторым волю, они вообще на каждый цвет маркера, и кузов разных цветов, создадут отдельную тему. А чё тут такого, есть те кто попку подотрёт
И в третьих, а собственно что Вам не нравится? Вам сделали вполне заслуженное Вами замечание (и если Вы заметили, то не я), так сделайте выводы, а не принимаете стойку(впрочем как обычно). Выводы свои. держите, уважаемый при себе. Как и свои советы, в отношении моих обязанностей. Я же Вам не указываю как и чего делать по Вашим проектам.
И крайнее. НЕ НОРМАЛЬНО, попросту оставлять крайнее слово за собой. Когда попросту не прав. Вам сказали навести порядок - берите инструмент и делайте в темах субботник.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!