mercedes писав:У меня эта проблема с этим [s]Х...[/s]forumimage.ru уже почти два месяца... :evil:

Я всё время загружаю фотки через forumimage.ru и никаких проблем не было 8) даже сегодня.
У меня Мозилла и все работает превосходно.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
МОДЕРАТОРЫ! Пожалуйста, обновите темы АЛ и АНС, нету ни сроков ни очередности следующих выпусков.
Интересно было бы, что бы была мобильная версия форума :) Но это наверное сложно :pardon:
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
админы, будет когдато реализовано разделение раздела купли-продажи по масштабам?
как правило люди собирают какойто один масштаб. и рыться к примеру в тоннах тем про 1/43, если я собираю 1/24 мне очень напряжно. да и любителям 43го мой 24й как мусор, с толку сбивает. а раздел про журналки вообще смысла помоему не имеет, все равно все журналки пасутся в соседнем разделе.
я бы разбил раздел на такие подразделы:

- мелкие масштабы (1/72 и менее)
- 1/43
- 1/37-8-9 и тому подобное
- 1/18
- прочие масштабы
- транспортная игрушка
- расходные материалы и инструменты
- запчасти (по желанию)

да, пускай в некоторых будет тем значительно больше чем в других, но зато это удобная цивилизация а не средневековый базар.
если напряжно с точки зрения администрирования - в этом разделе могу помочь. опыт администрирования форумов есть.
deus ex machina
Харьков. 0936647728
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Mapc
    Жду Вас в ЛС. А частичный ответ на Ваш вопрос можете прочесть несколькими страницами ранее.
    Предлагаю по возможности объединять темы или ввести максимально разрешённое количество тем в разделе продажи. Сегодня с утра заглянул на форум .а там один Юра (krementes) ( не в обиду тебе Юра ,но тем не менее) - 10 тем подряд.Но как-то ведь можно объеденить подобные темы: например Славуту с прицепом или маркеры с пластиком, боксы с кузовами и т.д.
    Aleksus, вообще, по хорошему, мои темы по прицепу и Славуте вместе с твоими по Победам надо в отдельный раздел "Проекты мастерских". И как выше писали, надо разделить по масштабам, сделать отдельный раздел по материалам для материалов и деталей, тогда и 10 тем подряд не будет. Думаю все это будет реализовано на новом форуме.

P.S. Спасибо что обновили темы АЛ и АНС.
    Согласись, что материалы твои( пластик, профили, маркеры) а также боксы,кузова и польские легенды запросто можно объеденить - вот тебе и две темы вместо шести...
    Кстати. А чего это модели из журнальных серий, делают в разделе продаж? Там есть спецраздел для журналок. Всем времени до пнд. Мне проще вычистить всё один раз, чем переносить постоянно.
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    Aleksus писав:Согласись, что материалы твои( пластик, профили, маркеры) а также боксы,кузова и польские легенды запросто можно объеденить - вот тебе и две темы вместо шести...

Материалы и подобное - к запчастям. Туда же и кузова.
    Журналки - к журналкам.
    Что тут выдумывать?
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”