Мама знает толк! Cadillac - 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Bogd@n писав:Я не о фирме писал, а об измерительно инструменте.))) Точнее штангеля меряет только микрометр
Та зачем все эти сложности, приложил линейку - вроде 74 мм, что и требовалось доказать. Думаю +-1 мм не критично для любой модели.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Пришла долгожданная посылочка....
По моему это первый сознательно купленный маскл-кар в моей коллекции. До этого были Ятминги и Понтиак от Велли, но это все покупалось от желания собрать серию Road Signature или приобрести "жемчужину" среди дешевых не масштабных моделей Welly.
А тут вот ....
1971 Plymouth Hemi 'Cuda

По моему это первый сознательно купленный маскл-кар в моей коллекции. До этого были Ятминги и Понтиак от Велли, но это все покупалось от желания собрать серию Road Signature или приобрести "жемчужину" среди дешевых не масштабных моделей Welly.
А тут вот ....
1971 Plymouth Hemi 'Cuda

Янки зачетный!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Масклкар невероятно классный!
он же в 43м...?
он же в 43м...?Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
prodrive писав:Янки зачетный!
Bogd@n писав:Масклкар невероятно классный! он же в 43м...?
Спасибо! Написано шо в 43ем... знаешь, я не мерял))
SearchingSunrise писав:Road Champs?
Классный маслкар.
Пасиб. ERTL Collectibles, но не маде ин USA... [s]му-да-чина[/s] made in china
. С продукцией Road Champs есть мечты познакомиться, только мои финансы имели ввиду мои мечты)Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Кошерная Куда! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
На 666
сообщение свое по счету напишу: Мускул просто дьявольски красив 
сообщение свое по счету напишу: Мускул просто дьявольски красив 
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Хорош,однако! 

SearchingSunrise писав:Не все их модели "того" в этом плане ; ).
У Меня пока только 959-й Порш ( и тот на него похож скорее названием ), который брал с рук за немногим более сотни UAHей.
Да ладно, отличный у тебя Порш! Чем он хуже Автомаксовского (Джой Сити)? Или я дето фотосравнение пропустил?
А РодЧампс меня интересует конечно же в виде моделек американских авто.
Nikita_Hahatun писав:На 666 сообщение свое по счету напишу: Мускул просто дьявольски красив
Спасибо за комментарий Никита, но я лично ничего прикольного в числе зверя не вижу. Так же как в его упоминании.
икарус писав:Хорош,однако!