• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    vladf189 писав:prodrive
    не нравится Алонсо, придержи при себе своё мнение. не надо 25 страниц писать что он урод и так далее.
    моё мнение после 2000 талантливые люди это Алонсо, Хемилтон, Райкконен, Шумахер. Феттель ешё маленький и ноет как малой, и как баба. и не понятно почему в Малайзии он извинялся, в Китай говорил мол я правильно сделал. наверно тут поработали психологи чтоб он не выглядел как БАБА.

Если это клуб фанатов Алонсо, то переименуйте тему! А придерживать ли мне свое мнение- это не Вам решать, не нравится -читать никто не заставляет!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    sch1994 писав:Представь как мне болеть за Феррари с тем же Алонсо после сезонов 2005 и 2006. :%)
    Но что было, то было.
    Знаю, сам такой же! :beer: Я с 92го за Шумахера.

А вот про Бергера не соглашусь. Он за Феррари до 90го года прекрасные победу одерживал независимо от сходов лидеров. И на явно более слабой машине навязывал борьбу тому Сенне на МакЛарене. Возможно уход из Скудерии был ошибкой, но Я считаю его бойцом и Личностью.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Долгожитель
    Долгожитель
    sch1994 писав:
    HaruTarra писав:sch1994, vladf189
    Наверное, в своем сообщении я был излишне эмоционален (но Ф1 - это спорт, пусть и самый высокотехнологичный, а спорт всегда эмоционален :pardon: ), приношу извинения болельщикам Алонсо, если как-то задел их чувства. :beer:

Но если Вы приносите извинения и говорите, что были излишне эмоциональны, то почему бы тогда не подредактировать свои предыдущие посты и не убрать оскорбительные выражения?

По поводу Бергера. Чем конкретно он Вам так запомнился? Всегда был в тени Айртона. Победы даже доставались или с барского плеча, или когда Сенна сходил. В Феррари и Бенеттоне, с таким же как и сам, посредственным пилотом Жаном Алези выступал в принципе на равных. Да, были конечно яркие гонки в исполнении Герхарда, но не более того.
    И при этом Вы его сравниваете с Алонсо, который на сегодняшний день по мнению большинства экспертов и приближенных к Ф-1 является лучшим пилотом в чемпионате.
    Если же Вы имеете в виду исключительно моральные качества пилотов, то тогда, пожалуй Вас можно понять. Но ситуация в Ф-1 такова, что если пилот не будет эгоистом и не подомнет всю команду под себя, то ему возможно так и не удастся никогда выиграть чемпионат. Если конечно у него не самый лучший болид и явно более слабый партнер по команде.

Я приносил извинения болельщикам, свое мнение о лидере Феррари я, естественно, не поменял.

"Свои предыдущие посты" - с кем-то меня путаете, только в одном своем сообщении я позволил себе коснуться "лучшего пилота в чемпионате на сегодняшний день по мнению ... приближенных к Ф-1", и свой пост я уже отредактировал.

Гонки с участием Бергера смотрел в реале, а не читал про них в википедиях/интернетах, и хорошо помню свои личные ощущения - благодаря Герхарду я верил, что Феррари вот-вот поедут (машины не ехали, а не пилоты посредственно выступали). Тут трудно что-либо объяснять, да и не хочу. Но "И при этом Вы его сравниваете с Алонсо..." - опять невнимательно читали, я-то как раз и написал - как можно их сравнивать?? но, повторюсь, свой пост подредактировал, надеюсь, Вы теперь не имеете к нему претензий.
  • Контактна інформація:
    sch1994 писав:Наверное, в своем сообщении я был излишне эмоционален (но Ф1 - это спорт, пусть и самый высокотехнологичный, а спорт всегда эмоционален :pardon: ), приношу извинения болельщикам Алонсо, если как-то задел их чувства. :beer:

И при этом Вы его сравниваете с Алонсо, который на сегодняшний день по мнению большинства экспертов и приближенных к Ф-1 является лучшим пилотом в чемпионате.

Лучший пилот? Который тупо догоняет в зад впереди идущую машину. Представляю какие тогда худшие
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:
    sch1994 писав:Наверное, в своем сообщении я был излишне эмоционален (но Ф1 - это спорт, пусть и самый высокотехнологичный, а спорт всегда эмоционален :pardon: ), приношу извинения болельщикам Алонсо, если как-то задел их чувства. :beer:

Лучший пилот? Который тупо догоняет в зад впереди идущую машину. Представляю какие тогда худшие

Если вспомнить.. Все лучшие кого то догоняли. ВСЕ!!! И не один раз!
    Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
    prodrive писав:Если это клуб фанатов Алонсо, то переименуйте тему! А придерживать ли мне свое мнение- это не Вам решать, не нравится -читать никто не заставляет!

Да не проблема. Фетель ведёт как БАБА. Слабо сказать в слух? или глаза режут на правду???
    моб: 0665107939;
  • Контактна інформація:
    Я не канонизирую Феттеля, особенно в свете недавних событий. Просто он "умыл" Алонсо. Вот и все. Я за Кими
    HaruTarra писав:"Свои предыдущие посты" - с кем-то меня путаете, только в одном своем сообщении я позволил себе коснуться "лучшего пилота в чемпионате на сегодняшний день по мнению ... приближенных к Ф-1", и свой пост я уже отредактировал.

Гонки с участием Бергера смотрел в реале, а не читал про них в википедиях/интернетах, и хорошо помню свои личные ощущения - благодаря Герхарду я верил, что Феррари вот-вот поедут (машины не ехали, а не пилоты посредственно выступали). Тут трудно что-либо объяснять, да и не хочу. Но "И при этом Вы его сравниваете с Алонсо..." - опять невнимательно читали, я-то как раз и написал - как можно их сравнивать?? но, повторюсь, свой пост подредактировал, надеюсь, Вы теперь не имеете к нему претензий.

Прошу прощения, если где-то неправильно Вас понял.
    Пусть даже определенное количество гонок я просмотрел в записи, а не "в реале", но это все равно не мешает адекватно оценивать выступления пилотов. Я не писал, что Бергер - плохой пилот, а сказал, что он посредственный (как и Алези), до топов никогда не дотягивал. Но то что он - борец, это да, не отнимешь.
    prodrive писав:Лучший пилот? Который тупо догоняет в зад впереди идущую машину. Представляю какие тогда худшие

Железный аргумент... :lol:
    Вы вообще представляете, что такое гонки и борьба за позицию?
    Вы еще скажите, что Шумахер въехавший в болид Сенны в прошлом году в Барселоне тоже один из худших и вообще гоняться не умеет... :crazy:
    prodrive писав:Я не канонизирую Феттеля, особенно в свете недавних событий. Просто он "умыл" Алонсо. Вот и все.

Алонсо "умыл" (если позволите использовать Ваше выражение) болид, созданный Эдрианом Ньюи. А то, что Алонсо смог до конца чемпионата вести борьбу практически на равных выступая на явно более слабой технике иначе как героизмом и назвать нельзя.
    Про Феттеля пока что еще рано что-то говорить. Да, 3-х кратный чемпион. Но все титулы завоеваны на откровенно самой лучшей технике чемпионата. 8)
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”