Икарус 280 и Лиаз 677М. На обоих автобусах имел удовольствие работать. Как бы не Ругали 677, но машина классная!!! Один минус, летом в кабине жарко. А так если двигатель и коробка отрегулированы, то машина едет отлично и бензин экономит. А это денежки в карман. Икарус 280 после Лиаза конечно небо и земля, комфорт, тяга. Кстати на третьем фото где я в кабине в Лиазе виднее тся красно-белый И 280. Через год я на него пересел, а после него получил новый бело-зелёный.

РАФ-LABBE. Первый представитель инкассаторских автомобилей в СССР. Помню такие машины на дорогах Москвы. Модель понравилась. Займёт своё достойное место в линейке РАФов. Правда если бы в производство приняли автомобиль напоминающий РАФ-2203, то он смотрелся бы получше. Этот какой-то неказистый. Ну, что сделали, то сделали. 

С пикапом Василий, весч! 

Отличные обновки 

хорошая коллекция , так держать.
Всем спасибо за тёплые слова!!! 

Ещё один не "Москвич", но очень ожидаемая модель. Avia 21F. Первая иномарка в серии АЛ и АНС. Надеюсь не последняя. Точнее будет ещё и Форд Транзит, но его я брать не буду. Не моя тема!
Помню такие машины. В Москве их было много. И в таком кузове, и с белым фургоном, бортовые. Даже довелось прокатится пассажиром. Купил две штуки. С одной стёр надпись. Модель понравилась.

Помню такие машины. В Москве их было много. И в таком кузове, и с белым фургоном, бортовые. Даже довелось прокатится пассажиром. Купил две штуки. С одной стёр надпись. Модель понравилась.