Nikita_Hahatun
Ти придивись добре. Невже така краса може коштувати 150 грн?...
kostya75
а ты уже приготовил пикап в кузове которого будешь этот Порше по столу катать?))
аааа... у тебя ж трейлер есть!!
а ты уже приготовил пикап в кузове которого будешь этот Порше по столу катать?))
Nikita_Hahatun писав:Не хочу показаться дураком...Модель будет стоить около 150 грн.? Или нет
к сожалению - нет, только донор обошелся более чем в два раза дороже
biologxxx писав:Nikita_Hahatun
Так чого ж я i запитав, бо така краса, а на першiй сторiнцi побачив цiну 150 грн.

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
markush писав:kostya75
Ну на трейлер токо для фотосессии,а так это будет единственная модель,которая не покинет бокса!
Vovanbmw писав:Несомненно это жемчужина в коллекции! Благодарю ВСЕХ, кто ее рождает!
+1

простите, я не вникал во все 30 страниц темы, но общую тему понял.
А почему не отливать модель? это , как мне кажется, дешевле 150 грн, если конечно никто не против смоы
А почему не отливать модель? это , как мне кажется, дешевле 150 грн, если конечно никто не против смоы

http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Barakuda писав:простите, я не вникал во все 30 страниц темы, но общую тему понял.
А стекла, салон, бампера, колеса, оптика етс?

Модель будет стоить около 150 грн.? Или нет