Визитка созданная на параллельном форуме ни коем образом не может отразится на этом. Я высказал то что думал. В моём понимании, само создание визитки, несёт своеобразную печать части должного уважения к собеседникам. Даже элементарное имя и откуда пользователь. И по ссылке я посмотрел, мой отзыв. И что из того что он дан на ТОМ ресурсе?(3 года назад) Я честно говоря не помню что писал отзыв. Но даже если и помнил бы, Визитка на параллельном ресурсе не имеет никакого отношения у этому форуму. Продаёте Вы здесь. Почему то там Вы не проигнорировали Правила... А здесь что, недостойные созерцания Вашей коллекции? Причём здесь Визитка на параллели? Может у Вас по Визитке на обоих РС... Мне что с тех ресурсов?
Вы варитесь в своём каком то собственном соку, на пару с Александром Быстрым. И что есть то есть, я лично тоже всегда ощущал какую то пренебрежительность и в чём то даже высокомерие по отношению к нам, "бюджетникам" и "карарамщикам". А надо было просто принять нас такими как мы есть. это рано или поздно всё равно бы вылезло наружу.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Быстрый писав:А то обливал грязью Дмитрия Романовича один представитель администрации, а потом когда Женя prodrive лично познакомился с Димой, то получилось:"На редкость эрудированный и интересный собеседник."

Всегда любил людей, пытающихся "вести охоту на ведьм". Без комментариев.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Пора, Артём, завязывать. Пустые разговоры. Форум ни под кого не будет подстраиваться. Учитываться будут разумные пожелания.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Я предлагаю, перестать модерировать "Купить/продать", токмо удалять темы или чистить по просьбе ТС. И выписывать преды за неуказывание в заголовке наименование процесса "Куплю, Продам итд"
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    "Барыжий рай" ? Что не шибко охота открывать темы беспредельные....
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Наhyй!
  • Контактна інформація:
    Народ желает.
    Давайте попробуем
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    А Одмины чё решили?
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Вставлю и я свои пять копеек. Я думаю, что наполнение форума, все же обязанность админов, а то какой понт от них? правила придумывать??? (не в обиду) Сейчас заходишь на форум и что видишь, купи-продай и визитки... все... ну изредка всплывает тема с конверсиями... читать нечего...
  • Контактна інформація:
    Вы , наверно, путаете, форум с новостными сайтами?
    Дядя Федор
    Кнопка "Новая тема" активна. Если сами юзеры её не любят нажимать, тогда почему это обязаны делать админы и модеры?! Админам и модерам можно высказать свое "фе" только в том случае, если пользователь создал тему по моделям, а её просто взяли и снесли мотивируя тем, что она никому не интересна. В нашем же случае данный факт отсутствует.

avtoMax7
    Наличие визитки - личное дело каждого. Сама визмитка - некий локальный аналог ЖЖ на модельную тематику. Детальная информация о форумчанине - есть в профиле. Если юзер не пожелал какую-либо информацию о себе, то её можно запросить у него же в личку. Далее - уже желание юзера как отвечать на такие запросы. В противном случае - мы потихоньку идем в сторону форума ТанталРадон.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”