• Дякував (ла): 1 раз
  • Aleksus
    Да. Бывает. Увы. Просто невозможно за ТАКИМ количеством уследить. Это меня беспокоит.
    А на счет АПа - согласен на все 100%. На некоторых форумах АП вообще платный. Либо влечет за собой понижение цены.
    avtoMax7 писав:
    Быстрый писав:всё свободное время занято студией "Колесо"

:unknown: Но у нас даже по этому "Колесу" нет нормальной темы :shock: Только "продайка" и анонсирование скоропродаваемых моделей. И всё...

Извините!
    -тема по "Колесу" находится в теме "Модели отечественых автомобилей" - о какой "продайке" идёт речь???
    -анонсирование скоропродаваемых моделей и анонсирование моделей находящихся в производстве (предполагаемые к выпуску) - это две БОЛЬШИЕ разницы! ("скоропродаваемые модели" анонсирует Лёвка)
    -на форуме наши модели практически не продаются (если коллег что-то интересует, то через ЛС возможно заказать модель)
    Старый пионер
    alexm206 писав:Тебя просто внесут в черный список (тему по отрицательным отзывам), а в дальнейшем просто забанят навсегда. :) (это просто ответ на твой вопрос).Был такой ореховый персонаж.
    А вот если Администрация форума перестанет нести какую-то ответственность - вот тогда хоть десять раз продавай воздух вместо моделей. Нам будет по барабану. Никто и пальцем не пошевелит. Только какую это репутацию принесет нашему Форуму?

ты путаешь теплое с мягким) нечестный продавец и человек без визитки - это далеко не одно и тоже;)
    я не против черно-белых списков (всеми руками "за"), я против параноидальных ограничений...

avtoMax7 писав: продавцы только и мечтают - превратить площадку в базар.

теория всемирного заговора (продавцов моделей)?
    markush писав:
    alexm206 писав:... нечестный продавец и человек без визитки - это далеко не одно и тоже;)
    я не против черно-белых списков (всеми руками "за"), я против параноидальных ограничений

+1
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    Я щас договорюсь - у меня нет визитки :shock:
    Aleksus писав:Я щас договорюсь - у меня нет визитки :shock:

А ты поставь в аватарку вот такую фото :lol:

Зображення

или другое фото твоей коллекции
    если у тебя нет - я тебе скину
    :lol:
    Старый пионер
    Спалил таки :evil:После сказанного ниже на всякий пожарный уточню - это шутка. :twisted:
    И толку с такого коллекционера на ресурсе :unknown: Я не пойму. Сидеть тихонечко в уголочке имея такую коллекцию и свысока глядеть на нас? Или это кол-во моделей мы недостойны созерцать как малопонимающая начинающая свора моделистов? Вот уж где не видел подобного неуважения так не видел. Смысл тогда вообще быть на ресурсе? Мы что, ниже уровня Вашего внимания? Вот тут, хоть убей не пойму... Не пойму!
    Алексей, удалить фото. пока другие не увидели?
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    Блин, я аж разозлился :evil: Вот в Визитке, я бы слюной удавился и увеличив смотрел бы их и смотрел... А сейчас. почему то кроме чувства какого то внутреннего негодования, это фото не вызвало... Вот такое я "Г". И правильно Лёша. Зачем нам твоя коллекция :unknown: ? Какой тебе смысл с того что мы бы смотрели, правда?
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    Если есть желание упорядочить темы Купить продать модель, то первое и самое простое, что можно сделать - это завести правило - один человек - одна тема.

А еще я с удовольствием сам следил бы за своей темой - убирал бы все лишнее. В ней было бы то, что продается ...если это возможно технически.
    Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”