sharleman писав:Aleksus
Вся купля/продажа на Форуме исключительно публична. Иных вариантов не предполагалось и не предполагается. Точка.
Наказание за нарушение публичности купли/продажи возможно только при условии осведомлённости Администрации.
Так я ведь не против публичности и помню какие дебаты шли из-за этого. Так что получается - тогда придётся администрации принимать какие-то меры к двум её представителям? Вы между собой разберитесь насчёт резервов через личку. Вот такая тема  
viewtopic.php?f=5&t=7250  Там собственно всё есть. Получается что при открытии темы было выставлено 8 резервов ( в том числе и на интересующие меня модели) нашими уважаемыми модераторами Алексеем и Женей. При моём вопросе - как собственно это возможно, мне ответили, что главное,что-бы резерв был отмечен,а как он сделан всё равно... 
Так может кто-то из администрации объяснит мне наконец эту ситуацию? И меры.принятые по данному факту... Или опять забудем и сделаем вид.что этого не было,а то получается какая-то политика двойных стандартов : пользователям и модерам нельзя,но если очень хочется , то вторые могут .......
Прошу понять меня правильно - всё таки думаю правила распространяются на всех участников ресурса....Или нет?