Кроватка в стиле швейной машины Singer
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Кошка красивая
вот только они действительно злые, у меня у двоих родственников были сиамы и характер у них жуть.
вот только они действительно злые, у меня у двоих родственников были сиамы и характер у них жуть.Жень, ты догадываешься, что ты сейчас в ответ получишь? 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Повод?
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Ругань получит?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
После того как, "Буратино", научился ездить, я решил допилить вторую заготовку на базе пикапа
- чтобы тоже ездил. К сожалению фотографию "до" не сделал, а че там смотреть стандартное для всех донышко. После откручивания донышка с салона модели выпала серебристая трубочка...Оказывается, хитрый, китайский сборщик не захотел или не смог приклеить выхлопную трубу, и закинул ее в салон) ну и на том спасибо, а то я как-то и внимания не обратил.
Проблема кручения колес немного другая чем в буратине- полностью все залито клеем, оси вместо того чтобы поставить на место, зачем-то "помастылы" клеем и приклеили к донышку. С Помощью димексида, и маленький надфилей клей подточил, и освободил оси. Потом чуток проточил место под посадку, чтобы при вращении ничего не мешало. В итоге получаем такую заготовку:

еще порадовало что форму кабины китайцы использовали от Буратино, и под крышей видно деревянный каркас)

ставим на место донышко и приклеиваем выхлопную трубу

Подкрашиваем матовой краской сколы, пьем пиво и катаем по столу

- чтобы тоже ездил. К сожалению фотографию "до" не сделал, а че там смотреть стандартное для всех донышко. После откручивания донышка с салона модели выпала серебристая трубочка...Оказывается, хитрый, китайский сборщик не захотел или не смог приклеить выхлопную трубу, и закинул ее в салон) ну и на том спасибо, а то я как-то и внимания не обратил.Проблема кручения колес немного другая чем в буратине- полностью все залито клеем, оси вместо того чтобы поставить на место, зачем-то "помастылы" клеем и приклеили к донышку. С Помощью димексида, и маленький надфилей клей подточил, и освободил оси. Потом чуток проточил место под посадку, чтобы при вращении ничего не мешало. В итоге получаем такую заготовку:

еще порадовало что форму кабины китайцы использовали от Буратино, и под крышей видно деревянный каркас)

ставим на место донышко и приклеиваем выхлопную трубу

Подкрашиваем матовой краской сколы, пьем пиво и катаем по столу

Кулибин 

— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
отлично вышло
зы. я тоже сделал вращающимися колесики на таком пикапе, правда в моем варианте, еще кроме того, что не крутились, они и в разных плоскостях были вклеены - одно колесико висело в воздухе,
а еще сзади решетка на кабине была абы-как покрашена, тоже пришлось исправлять
зы. я тоже сделал вращающимися колесики на таком пикапе, правда в моем варианте, еще кроме того, что не крутились, они и в разных плоскостях были вклеены - одно колесико висело в воздухе,
cool6691 писав:отлично вышло
Костя, ну ты как всегда сделал шедевр, а отчет не выложил! Ну как так можно?
у меня решетка вроде нормально прокрашена)ДиП такой ДиП...sharleman писав:Кулибин
тебе же модели по столу не катать, ты вообще бы наверное радовался если кроме зеркал еще и колеса в пакетик складывали

Gagarin писав:тебе же модели по столу не катать,
Да и по котловану тоже не катать

— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?