kabanius
kabanius
Re: Вітання від G&A Models

Повідомлення kabanius »

G&A Models писав:УАЗ-469

G&A Models писав:УАЗ-452В

Оці військови машини, ти сам перефарбовував в "матовий" захисний колір?
Дуже гарно, техника вийшла - "як жива!"
Вояки замечательные :good:
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
Команданте
Команданте
Бриты хоть и не отличаются красотой, но есть в них что-то притягивающее...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Долгожитель
Долгожитель
Андрей, не могли бы вы более подробно рассказать о двух Астон Мартин (DBS и V8 Vantage) из бондовской журналки? Существуют ли аналоги других фирм, какие недостатки в виде шпионских штучек у моделей, действительно ли у V8 Vantage нет одного колеса (может оно просто отдельно лежит).
Очень нравятся прототипы и они интересуют меня в качестве "чистых" моделей.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
prodrive писав:А вот и я ))) Коллекция потрясающая! Так получаются музеи!

Женя спасибо, рад что понравилось.
Ну к музею мне далеко конечно, хотя жена моя так комнату и величает - твой музей :D
G&A Models
kabanius писав:
G&A Models писав:УАЗ-469

G&A Models писав:УАЗ-452В

Оці військови машини, ти сам перефарбовував в "матовий" захисний колір?
Дуже гарно, техника вийшла - "як жива!"

Ігор подякував.

Так ти абсолютно правий, ці моделі так само як показані ЗІЛ-131 та ГАЗ-66 я перемальовував власноручно. А саме цікавіше що в таких роботах я користуюсь тільки пензликами а не аерографом
G&A Models
sharleman писав:Бриты хоть и не отличаются красотой, но есть в них что-то притягивающее...

Артем ты прав , в простых британских автомобилях отображается британская консервативность , а также классовость общества.
Конечно спортивные и представительские авто, как и из прошлого так и с настоящего заслуживают должную оценку. Ну это мое мнение
G&A Models
Andruxa писав:Андрей, не могли бы вы более подробно рассказать о двух Астон Мартин (DBS и V8 Vantage) из бондовской журналки? Существуют ли аналоги других фирм, какие недостатки в виде шпионских штучек у моделей, действительно ли у V8 Vantage нет одного колеса (может оно просто отдельно лежит).
Очень нравятся прототипы и они интересуют меня в качестве "чистых" моделей.

Андрей приветсвтвую!

Да аналоги этим моделям существуют и производит их фирма Minichamps. Воспользуйтесь этой ссылкой (думаю что найдете что нибудь полезное)

http://www.carmodel.net/start.php?QVNUT ... 4tMS08Oj4w

А по поводу моделей бондовской серии скажу следующее.
Я в свое время подписался на эту серию только заради того чтобы получить подарочную(бонусную) модель Т-55 (смотри фото). Модель была объявлена в массштабе 1/43, а вышла в 1/50. К этому времени я уже получил парочку другую Aston Martin, BMW, Lotus а также другие. Модели были интересны своим исполнением, но у некоторых был перебор что давало большую схожесть к игрушке. Остановился я вовремя о чем не жалею. Если принять во внимание тот факт когда начала выходить серия, а если не ошибаюсь это порядка 2006 год, то на то время DBS или V8 не были представлены в дай каст. Качество и деталировка моделей вполне на хорошем уровне, конечно есть минусы:
в DBS нет одной покрышке (по сюжету фильма резину оторвана, ехал на диске)
в V8 - автомобильзапечатлен в момент когда уходит от преследования в снежных горах, так что сзади открыта турбина, спереди показаны ракеты, а боковые лыжи остались в коробке.
Лично мое мнение - модели интересны тем что отображают авто агента 007. А 007 тоже некоторая икона жанра

Зображення
Зображення
G&A Models
Ну а продовжуючи тему СРСР та війскових автомобілей - хочу показати вам декілька недавно відреставрованих моделей (як завжди все мальовано вручну пензлем)

КАМАЗ - 43105 -відреставрований із запчастин, а також повністю зроблене кріплення кабіни
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

БС-3 100мм гармата
Зображення Зображення Зображення

ДАЛІ БУДЕ
G&A Models
Долгожитель
Долгожитель
Андрей, большое спасибо за ответ и консультацию! По поводу танка понимаю - любители боевых машин в 43ем, по моему очень редко могут себя порадовать. Хотя и 50м танк хорошо выглядит :)
Ознакомился с порядком цен на эти Астоны.... я в данное время такие дорогие модели не покупаю, у меня пока среди бюджетных (журнальных) европейских моделей хотелок на пару лет вперед... но когда-то и они все будут закрыты, тогда уже придет очередь таких моделей, как эти Астоны или например Ягуар ИксДжей13 и других.

...забыл сказать - пушка БС-3 - обалденная!!
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Відповісти

Повернутись до “Візитки”