Осмелюсь предположить, что явного лидера в этом сезоне не будет, хорошую скорость могут показать несколько команд, большую роль сыграет стратегия, резина несколько уравняет шансы.
С уважением, Влад.
Долгожитель
Долгожитель
Так вот почему Кими выиграл ГП :D
это все закись азота...
Зображення
Мои продажи: Раз, Два.
Тарас писав:Ferrari - браво!
Aleksus на рахунок Кімі повністю підтримую, в раллі перебив кучу машин, результату ноль, в формулі йому краще фортунить.

Это настолько разное, что вообще непонятно, чего он в ралли полез. Может просто форму поддерживать.
Долгожитель
Долгожитель
Неопытный писав:
Тарас писав:Ferrari - браво!
Aleksus на рахунок Кімі повністю підтримую, в раллі перебив кучу машин, результату ноль, в формулі йому краще фортунить.

Это настолько разное, что вообще непонятно, чего он в ралли полез. Может просто форму поддерживать.

Немного не согласен. Решение уйти и попробовать в ралли - прежде всего решение самого Айсмена (после того, как его ушли из Ferrari)!
Ему это доставляло удовольствие. Быть гощиком-скандинавом, и быть равнодушным к ралли - :D
Главное, что он покатался для души и вернулся в Формулу, а не ушел в Наскар и подобные пик-ап рейсы :%)
tune писав:Немного не согласен. Решение уйти и попробовать в ралли - прежде всего решение самого Айсмена (после того, как его ушли из Ferrari)!

Это тоже не совсем так. При расторжении контракта с Феррари одним из условий было то, что Кими не сможет выступать в Ф-1 ни за одну из команд в 2010 году. Логика была такова: Феррари оплачивает полную стоимость его услуг в 2010 году, но при этом он за нее выступать не будет. Об этом позднее говорил и сам Кими.
Долгожитель
Долгожитель
sch1994 Точно! Забыл про 2010 )). Но Кими давно был слаб к ралли. Сам же говорил в своих интервью. И бил свои машины за свои же деньги :)
Bogd@n писав:У Феррари по первой гонке хороший темп, посмотрим через 7 дней что будет в жаркой Малайзии.

Согласен, Богдан. Темп на старте сезона у пилотов "красных" впечатляет.
Но действительно не стоит забывать про прохладную переменчивую погоду на первом этапе. Вот в Малайзии уже совсем другая температурная ситуация будет. И это опять будет на руку Ред Булл и Лотус конечно.
Ну Кими действительно молодчина! Тут не поспоришь, пилот экстра класса! :good:
tune писав:sch1994 Точно! Забыл про 2010 )). Но Кими давно был слаб к ралли. Сам же говорил в своих интервью. И бил свои машины за свои же деньги :)

Ну, любовь финнов к ралли всем известна. Я думаю, если бы он смог продолжить гоняться в Ф-1 в 2010 за одну из топ-команд, то никуда бы он не уходил. А так почему бы и не реализовать мечту детства. :D
Да, второй сезон в ралли выступал практически за свой счет. Я думаю, что причина неудач Кими в ралли в том, что он всегда старается ехать на пределе возможного, а на раллийных трассах маловато места для ошибочных маневров. Кольцевые гонки многие ошибки пилотов прощают, но зато именно на кольце пилоты выкладываются на все 100%. А вот в ралли нужно ехать на полсекунды медленнее предела. 8)
Долгожитель
Долгожитель
sch1994 писав: Кольцевые гонки многие ошибки пилотов прощают, но зато именно на кольце пилоты выкладываются на все 100%. А вот в ралли нужно ехать на полсекунды медленнее предела. 8)

Я не люблю ралли за то, что там нет прямой борьбы с соперниками, только со временем. И никто ни в кого не въедет на пит-стопе :lol:

Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
О!!! Помню этот момент!!! Натупил тогда хэм!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”