Женя, я с ним регулярно общаюсь... В среду час просидел у него в "элитном магазине". Получил море положительных эмоций!
там ещё были пара подростков (саратов друг другу продавали) и мужик, примерно моего возраста ( с мерсом от Мичампа). Предполагаю, что участники нашего форума :) ... только здесь все смелые на кнопки жать, а "наживо" какие-то стеснительные ребята оказались. :D
Мы с Романычем поржали и я уехал, а ребята остались.. Может здесь отпишуться кто они?
Старый пионер
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Да я сам заехал с цен поулыбаться, а просидел там полтора часа
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Быстрый писав:Женя, я с ним регулярно общаюсь... В среду час просидел у него в "элитном магазине". Получил море положительных эмоций!
    там ещё были пара подростков (саратов друг другу продавали) и мужик, примерно моего возраста ( с мерсом от Мичампа). Предполагаю, что участники нашего форума :) ... только здесь все смелые на кнопки жать, а "наживо" какие-то стеснительные ребята оказались. :D
    Мы с Романычем поржали и я уехал, а ребята остались.. Может здесь отпишуться кто они?

А мерин не такой как у меня?
    А на счет
    prodrive писав: Советы дорогие, а вот иномарки в нормальную цену

по иномаркам не скажу, а по советам...
    на АУКРО недавно Волга А13 цвета беж. с мишкой ушла за 2 с лишним тысячи.. Романович в жизни до таких бы не додумался!
    В Совковых моделях порой маленькая "дристочка" увеличивает цену в разы...
    Старый пионер
    Шоле и мне в гости зайти, а то давно не бачились... :roll:
    Контактна інформація:
    Неделя осталась, а всем пофигу? :(
    Неужели ни у кого нет интересных предложений?
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    kabanius
    prodrive писав: Абсолютно согласен с Сашей! В пятницу познакомился лично с Дмитрием. На редкость эрудированный и интересный собеседник.

Женя, так точно. Лет 5 назад, когда существовал музей истории автомобиля в моделях, Дмитрий Романович проводил там экскурсии, и как я потом узнал, был одним из его организаторов. Зайти к нему всегда интересно, просто поговорить – человек всегда в курсе событий модельного мира и компитентен не только в «Саратове», а и в наших – «иностранных» темах. Ну а цены – это такое дело, «хозяин-барин». Мне кажется, человек просто работает в свое удовольствие. Жаль, не был в магазине уже больше года, как-то недавно проезжая через Петровку, заскочил – но Дмитрия Романовича там не застал, был другой человек, видимо его компаньон.
    kabanius писав:Лет 5 назад, когда существовал музей истории автомобиля в моделях, Дмитрий Романович проводил там экскурсии, и как я потом узнал, был одним из его организаторов.

Не совсем так.
    95% выставленных моделей принадлежали киевскому коллекционеру Валере.
    Романович был там просто экскурсоводом и помогал Валере приобретать модели.
    К огромному сожалению музей из-за финансовых трудностей съехал, а коллекция почти вся распродана.
    Старый пионер
    Быстрый писав:
    kabanius писав:Лет 5 назад, когда существовал музей истории автомобиля в моделях, Дмитрий Романович проводил там экскурсии, и как я потом узнал, был одним из его организаторов.

Не совсем так.
    95% выставленных моделей принадлежали киевскому коллекционеру Валере.
    Романович был там просто экскурсоводом и помогал Валере приобретать модели.
    К огромному сожалению музей из-за финансовых трудностей съехал, а коллекция почти вся распродана.

Это тот музей что был на Хрещатике?
    kabanius
    MaKciM писав:Это тот музей что был на Хрещатике?

На углу Красноармейской и бул. Шевченко.
    Відповісти

Повернутись до “Реали ФУКу”