prodrive писав:А на д кроватью у меня висит фото Вани Маркуша с текстом: Он все видит и знает
Папахивает гамасятиной! Рекомендую сменить на семейное фото СРибери!

prodrive писав:А на д кроватью у меня висит фото Вани Маркуша с текстом: Он все видит и знает

Виталя писав:Мне, например, интересно мнение человека - профессионально занимающегося управлением автомобиля, возможно, где-то у меня будет другое мнение, но, в основном, - интересные познания, поскольку нет возможности "попробовать" столько экземпляров.
prodrive писав:Audi A5 1.8TFSI
Очень неплохой пепелац. Даже на летней резине, по снегу неплохо рулится. Удобные сиденья и руль. Отменная эргономика! Багажник-пропасть. А тормозит просто фантастически...Жаль не кваттро
Правда за 52 тысчёнки баксов, полный электропакет стекол и зеркал, сиденья механически регулируются. Климат однозонный. И двери с одного раза закрыть пару раз получилось. А stop&Go реально бесит. Поэкспериментировал я с ним. Зачем выключать двигло, когда я дверь открыл? Я мотор и салон грею
И очень понравилась акустика!

Востаннє редагувалось 07 березня 2013, 00:03 користувачем krementes, всього редагувалось 1 раз.