Модератор
Модератор
От Эксперта Автотайм Клуба:
Доброго дня друзья.
Заранее приношу извинения за долгое отсутствие.
Постараюсь сегодня озвучить все новости которые есть.
Начну с Приоры, сорь если где то повторюсь.
LADA Priora хэтчбек
масштаб 1:36
инерционный механизм
открываются передние двери и багажник.
Ниже пару фоток (это образцы покрашенные практически вручную, так что не обращайте внимание на некоторые огрехи).
На Приоре впервые мы опробуем тонировку стёкол (на некоторых раскрасках).
Цена - в пределах стандартной цены на русскую серию (может быть на 5-10 руб. дороже).
Поступление в продажу июль 2013Зображення
Зображення
Зображення
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Модератор
Модератор
2) ПАЗ-32053
Долго мы его вымучивали, но стремиться к совершенству можно бесконечно как вы понимаете
Масштаб 1:43
без инерционного механизма
пока есть только в железном, но еще не окрашенном варианте.
Всего будет около 20-ти раскрасок!
Ориентировочна розничная цена 500 руб.
Поступление в продажу - июль-август 2013
P.S>
Важная деталь - в автобусах первой партии (как многие из Вас и просили), все двери будут закрытыми. Во всех последующих партиях предполагаются открывающиеся пассажирские двери (будут открываться обе створки - вовнутрь (типа распашные)). Стёкол на пассажирских дверях нет ни в первом ни во втором вариантах.Зображення
Зображення
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Модератор
Модератор
3) LADA GRANTA
масштаб 1:36
инерционный механизм
открываются передние двери.
цена - на уровне остальной русской серии
поступление в продажу - август 2013
Сейчас есть только такой образец как на фото. Исправляем его, думаю в конце марта будет окончательный вариант.
Зображення
4) LADA LARGUS (пассажирский).
Масштаб 1:36
открываются передние двери
инерционный механизм
цена - на уровне русской серии
дата поступления в продажу - сентябрь 2013
Пока есть только такой образец как на фото.
Сейчас делают пластиковый образец.
Зображення
Зображення
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Не удивился, увидев эту тему, т .к . сам убидился в том, что во всех наших (Симферопольских!) магазинах игрушек приобладают модели именно этой фирмы! Ну и мне попалась парочка......по незнанию моей жены, решила подарок мне сделать! И прикупила парочку -ВАЗ 2106 - милиция в 1:36 и ГАЗ 31105 Волга милиция 1:43 (как написано на коробке!), но в реальности где-то в 1:41 скорей всего! Сначала немного покривился, а вот когда присмотрелся, особенно к Жигулю - а ведь все не так уж и плохо! ВАЗ 2106 мне внешне понравился!
Tim Paular - Моя коллекция боевой техники:
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=4728
Tim Paular - ГАРАЖ 1:43
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6968
Долгожитель
Долгожитель
Tim Paular писав:Не удивился, увидев эту тему, т .к . сам убидился в том, что во всех наших (Симферопольских!) магазинах игрушек приобладают модели именно этой фирмы! Ну и мне попалась парочка......по незнанию моей жены, решила подарок мне сделать! И прикупила парочку -ВАЗ 2106 - милиция в 1:36 и ГАЗ 31105 Волга милиция 1:43 (как написано на коробке!), но в реальности где-то в 1:41 скорей всего! Сначала немного покривился, а вот когда присмотрелся, особенно к Жигулю - а ведь все не так уж и плохо! ВАЗ 2106 мне внешне понравился!

У Вас там в магазинах случайно автотаймовские КАВЗы-3976 не продают? А то у нас в Полтаве игрушек автотайма тоже полно, но Кавзов нигде нету. Он хоть в 1-43 масштаб и не очень попадает, но учитывая цену я хочу себе купить под конверсию-перекрас.

А Пазик нормальный получается! Если будет в обещанной ценовой категории, то обязательно куплю.
Грузовики есть точно, но не всматривался я в них толком - Камазы и Зилы точно есть, а вот КАВЗы нужно внимательнее вглядываться!
Что ж, теперь ради интереса и возможно помощи, посмотрю! И я так понимаю, если такие есть, то хватать?!
Долгожитель
Долгожитель
Tim Paular писав:Грузовики есть точно, но не всматривался я в них толком - Камазы и Зилы точно есть, а вот КАВЗы нужно внимательнее вглядываться!
Что ж, теперь ради интереса и возможно помощи, посмотрю! И я так понимаю, если такие есть, то хватать?!

У нас Камазы, ГАЗ-66, ЗИЛ-131 и Уралы (если быть точным то на коробках "технопарк" написано) есть тоже разнообразные и в количестве, а КАВЗов нигде нету.
Если КАВЗ-3976 вдруг Вам попадётся, расцветка не имеет значения, всё равно буду перекрашивать, главное чтобы был без явных дефектов и с чёрными колёсными дисками, то возьмите, буду очень благодарен! А то там есть некоторые варианты расцветки с белыми и красными дисками, с такими не желательно, чтобы потом и диски не перекрашивать :)
Чёрные диски у Кавза спецназ, аварийная служба и вооруженные силы.
Покажу своих Автотаймов:
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Зображення
Напомню, ВАЗ 2106 - милиция в 1:36 и ГАЗ 31105 Волга милиция 1:43 (как написано на коробке!), но в реальности явно больше! Обе машины с инерционными двигателями!
Признаться честно, будь они реального 43-го масштаба, быть им в моей коллекции на полочке, а так, скорей всего пойдут детям на покаталки!
Модератор
Модератор
bogdanovchar, "Технопарк" не имеет никакого отношения к "Автотайму", это самостоятельная торговая марка.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
Сорри, значит попутал, но все равно Кавза хочу)
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”